В этом не шарю Про брют могу поддержатьЧего, все спят что-ли?) А с кем я буду обсуждать, что вкуснее: красный эль или Гиннесс?)
В этом не шарю Про брют могу поддержатьЧего, все спят что-ли?) А с кем я буду обсуждать, что вкуснее: красный эль или Гиннесс?)
И то и другое прелестно. Но главное- не смешиватьЧего, все спят что-ли?) А с кем я буду обсуждать, что вкуснее: красный эль или Гиннесс?)
Ну я думал ,что "жирдяй" это "жердяй" - худой как жердь)Вы тута не умничайте , а лучше объясните . Так сказать с мужитской точки зрения .
Это всё пиво ?И то и другое прелестно. Но главное- не смешивать
Ага, но совсем разноеЭто всё пиво ?
Сегодня пивная суббота про брют будет попозжеВ этом не шарю Про брют могу поддержать
ПоздноИ то и другое прелестно. Но главное- не смешивать
Пейте, Анна, молочко — будете здоровы!Чего, все спят что-ли?) А с кем я буду обсуждать, что вкуснее: красный эль или Гиннесс?)
По мне - лучше пива может быть только газировка. или сок. Ну не пьющий я - как-то давно уже не пил , и не тянет. Извращенец я чертов...Это всё пиво ?
Ну давайте будем гнобить мну за ошибки ((Ну я думал ,что "жирдяй" это "жердяй" - худой как жердь)
Что касается "мужитской" точки зрения, то миниатюрная женщина (до 80 кило весом) - это очень даже привлекательно по умолчанию)
О да! Ты, Гулибин, уникален и неповторим! Не то что эти все...Извращенец я чертов...
Это смотря как делить. Есть вариант поровну, а можно и по братскиНу давайте будем гнобить мну за ошибки ((
Ясность так и не внесли . Ежели 80 делим пополам - то .. это как по Вашему ?
А давайте не будем Вас гнобить за ошибкиНу давайте будем гнобить мну за ошибки ((
Ясность так и не внесли . Ежели 80 делим пополам - то .. это как по Вашему ?
Щас конечно же глупость скажу , но пора уже так сказать выпить за мир во всём мире .. вместеАга, но совсем разное
Ну тогда главное что бы они в тебе не поссорилисьПоздно
Во мне два разных красных и полтора Гиннесса
Если уж о пиве, то того пива которое мне нрааилось, сто лет не виделЩас конечно же глупость скажу , но пора уже так сказать выпить за мир во всём мире .. вместе
У них нет вариантовНу тогда главное что бы они в тебе не поссорились
Так ?Это смотря как делить. Есть вариант поровну, а можно и по братски
Не поверите, девчонки по соседству у бара только что, вот секунду назад за это поднимали)Щас конечно же глупость скажу , но пора уже так сказать выпить за мир во всём мире .. вместе