Jester
ФетиШут
Деващка из предыдущего копи-поста похожа на мужика?говорит, нет...
Деващка из предыдущего копи-поста похожа на мужика?говорит, нет...
У меня сложное лицо, не спорю, но оно достаточно интересное визуально. Почему у этих профи всегда получается какой-то безглазый и безгубый пельмень без единой выразительной черты?Почему я могу себя нормально сфотать на тапок, а профессиональный фотограф на свою профессиональную камеру - нет. Чем профессиональнее, тем ужаснее фотки. Где они находят эту жуткую светотень, превращающую всё живое в зомби? Откуда они берут эти косо..бые ракурсы, которые у себя при всем желании не найдешь? Кто их учил вообще? Так ставить или ловить свет, выбирать такие убогие повороты? Ладно я еще не самая сложная модель, а что делать откровенно страшным?
Ты чо, результаты недавнего фотосэшна изучаешь?А ты должен сделать если не красиво, то интересно.
Я суммирую жизненный опыт. А то мне всё советуют к профи обратиться. У всех мною встреченных профи как будто программа стояла изуродовать.Ты чо, результаты недавнего фотосэшна изучаешь?
типа Мы покакали" "Мы покушали" "У нас были колики"?Почему идиоты всегда говорят о себе во множественном числе?
Интуитивно чуют, что их много?
Не. Они всегда говорят от имени человечества, от имени горожан, от имени трудового коллектива или вообще от имени кого-то непонятного, но многочисленного.типа Мы покакали" "Мы покушали" "У нас были колики"?
или родики орут "Какую хрень мы сегодня в домашке накарякали?"
Пр предыдущего не знаю, а та , на которой Копи бы женилась - да похожа)Деващка из предыдущего копи-поста похожа на мужика?
Ты сильно польстил мужикам. Вот посмотри на себя в зеркало. Она на тебя похожа???Пр предыдущего не знаю, а та , на которой Копи бы женилась - да похожа)
К счастью нет - ладно, проехали)Ты сильно польстил мужикам. Вот посмотри на себя в зеркало. Она на тебя похожа???
это со времен первобытного чела была..даже если эта тварь угробила половину племени за добычей одного когтя динозавра для Первой Леди ПещерыНе. Они всегда говорят от имени человечества, от имени горожан, от имени трудового коллектива или вообще от имени кого-то непонятного, но многочисленного.
Причем лидерами эти "общественники" никогда не бывают. Всегда изгои и чмошники.это со времен первобытного чела была..даже если эта тварь угробила половину племени за добычей одного когтя динозавра для Первой Леди Пещеры
Как-то вообще стереотипно оценивают внешность. Не вглядываясь.К счастью нет - ладно, проехали)
Ну косичка понижает возрастную планку еще ниже планки "девушка" и вызывает невольную улыбку)Как-то вообще стереотипно оценивают внешность. Не вглядываясь.
С косичкой - значит девушка. Даже если там все 60 налицо.
это и приключилось 1917г и в ВОВПричем лидерами эти "общественники" никогда не бывают. Всегда изгои и чмошники.
Но у них что ни слово, то "народу это не нравится", "мы пахали, строили, ковали, сеяли", "мы удивлены", "мы отомстим".
Вот так на трансвеститов и ведутся в клубах. Слепыши.Ну косичка понижает возрастную планку еще ниже планки "девушка" и вызывает невольную улыбку)
К несчастью, или к счастью в клубы я не хожу...Вот так на трансвеститов и ведутся в клубах. Слепыши.
Но в жоповидную бабу влюблен.К несчастью, или к счастью в клубы я не хожу...
Которой стыдно со мной в клуб ходить(Но в жоповидную бабу влюблен.
Ее не пустят в клуб. Там же фейсконтроль. Туда даже меня не пустят.Которой стыдно со мной в клуб ходить(
Но это её выбор и я сделал выводы.
дык клубы разные...Ее не пустят в клуб. Там же фейсконтроль. Туда даже меня не пустят.