Мучает вопрос.

Copycat.

Местный
Почему я могу себя нормально сфотать на тапок, а профессиональный фотограф на свою профессиональную камеру - нет. Чем профессиональнее, тем ужаснее фотки. Где они находят эту жуткую светотень, превращающую всё живое в зомби? Откуда они берут эти косо..бые ракурсы, которые у себя при всем желании не найдешь? Кто их учил вообще? Так ставить или ловить свет, выбирать такие убогие повороты? Ладно я еще не самая сложная модель, а что делать откровенно страшным?
У меня сложное лицо, не спорю, но оно достаточно интересное визуально. Почему у этих профи всегда получается какой-то безглазый и безгубый пельмень без единой выразительной черты?
Не умеют работать с моделью от слова совсем. Ну видишь, что ракурс невыразительный или свет падает не туда - поправь, ска.
Ты не документалист и не трупы фотаешь. К чему эта странная неизбирательность? Типа как щас есть, так и щелкну. Милой, как есть я себя и сама щелкну, на задержке. И в сто раз лучше выйдет. А ты должен сделать если не красиво, то интересно.

Copycat.

Местный
типа Мы покакали" "Мы покушали" "У нас были колики"?
или родики орут "Какую хрень мы сегодня в домашке накарякали?"
Не. Они всегда говорят от имени человечества, от имени горожан, от имени трудового коллектива или вообще от имени кого-то непонятного, но многочисленного.

kroha

Местный
Не. Они всегда говорят от имени человечества, от имени горожан, от имени трудового коллектива или вообще от имени кого-то непонятного, но многочисленного.
это со времен первобытного чела была..даже если эта тварь угробила половину племени за добычей одного когтя динозавра для Первой Леди Пещеры

Copycat.

Местный
это со времен первобытного чела была..даже если эта тварь угробила половину племени за добычей одного когтя динозавра для Первой Леди Пещеры
Причем лидерами эти "общественники" никогда не бывают. Всегда изгои и чмошники.
Но у них что ни слово, то "народу это не нравится", "мы пахали, строили, ковали, сеяли", "мы удивлены", "мы отомстим".

Copycat.

Местный
К счастью нет - ладно, проехали)
Как-то вообще стереотипно оценивают внешность. Не вглядываясь.
С косичкой - значит девушка. Даже если там все 60 налицо.
Если длинные волнистые волосы - женственная, даже если мордоворот как у годзиллы.
Коротка стрижка - все, пипец, мужик.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Как-то вообще стереотипно оценивают внешность. Не вглядываясь.
С косичкой - значит девушка. Даже если там все 60 налицо.
Ну косичка понижает возрастную планку еще ниже планки "девушка" и вызывает невольную улыбку)

kroha

Местный
Причем лидерами эти "общественники" никогда не бывают. Всегда изгои и чмошники.
Но у них что ни слово, то "народу это не нравится", "мы пахали, строили, ковали, сеяли", "мы удивлены", "мы отомстим".
это и приключилось 1917г и в ВОВ
апатриды решили начать кем то руководить, убивая при этом косвенно или прямо
и со словами "Мыыыыыы..."

Сверху