extazy
Паровозик, который смог
1)Макс пусть слепит из пластилина "путинга". Надо посмотреть что у него получится)Да ты запарил со своим спи и отдыхай.
У меня душа болит. может
А тут путинга во всем обвиняют
2)Спи. Тебе нужен отдых.
1)Макс пусть слепит из пластилина "путинга". Надо посмотреть что у него получится)Да ты запарил со своим спи и отдыхай.
У меня душа болит. может
А тут путинга во всем обвиняют
Но это в плане выборов.кароч. Истину вам глаголю. Путенг ни при чем.
Верьте в себя.
У мня всё
Просто отдыхай, и спи)кдидатам осободили
Ты не понимаешь, я переживаю за всё на све.....Просто отдыхай, и спи)
а я за тебя, для меня это сравни..Ты не понимаешь, я переживаю за всё на све.....
Хорошо, папавсё, спать.
ты поздно ложишься спать, дорогая..Хорошо, папа
почему Катя спать стала ложиться?а я за тебя, для меня это сравни..
всё, спать.
нет, я ему еще насчет тебя не звонилаЧё,неужель опять Путен?
сплюньте...Читаю темы про покусанных собаками людей, про сбитых машинами, про избитых, облапошенных и так далее...
Почему всего этого не происходит со мной?
Нет, не то, чтобы я хотела бы пасть жертвой укусов животных или прочих "прелестей" окружающей среды, но товарищи...
Это не просто констатация статистики, это реальное наблюдение, задокументированное опытным путем - за свои 14 лет водительского стажа я ни разу по своей вине не попадала в дтп, меня или моего ребенка ни разу за последние 10 лет не кусал клещ (поверьте, каждый выходной я провожу в лесу), меня ни разу не кусала собака, не бодала корова или лось, не лизала лиса и даже на меня не срали голуби, при этом я постоянно нахожусь в обществе всей этой флоры, фауны и антропогенного влияния, моему ребенку 6 лет и он все время везде лезет куда его при этом не просят... )
просят то, что просто пулеметной очередью их изрешетит как дуршлаг за 2 секунды победитовыми напайками со скоростью 12к оборотов в минуту
Сегодня да, но это потому что я пришла вечером домой и вырубилась на несколько часов замертво. Чего потом ночью-то делать? а обычно я в 11-12 часов уже того, на боковой.ты поздно ложишься спать, дорогая..
Я читала тут интересную статью что в СССР была надежная защита от дурака... Имелась в виду защита дураков от самих себя... И можно было рассчитывать что не опустишься на дно... Общество не даст... Государство не позволит... Напинает и все что потребуется...Нет, просто подавляющее большинство - куски дебила, без мозгов, у которых отбиты даже элементарные материнские и отцовские инстинкты. Ну и путен конечно, куда без него.
Спи и отдыхай.
в СССР было стрёмно бросить фантик на улице, появиться пьяным на глазах у людей, а за ходьбу налево ставили "на вид" и разбирали ситуацию на заседаниях месткома или профкома, у любого ходока всё упадёт и не встанет в таких условиях. Чего уж СССР-то теперь вспоминать, мы уже слишком далеко ускакалиЯ читала тут интересную статью что в СССР была надежная защита от дурака... Имелась в виду защита дураков от самих себя... И можно было рассчитывать что не опустишься на дно... Общество не даст... Государство не позволит... Напинает и все что потребуется...
А сейчас каждый за себя и видно сколько дураков и как им тяжело от того что некому их напинать и направить..
С первыми двумя пунктами согласен, а вот с третьим - нет, в смысле "разбор за хождение налево" считаю аттавизмом , который не должен существовать в будущем коммунистическом обществе свободных и счастливых людей.в СССР было стрёмно бросить фантик на улице, появиться пьяным на глазах у людей, а за ходьбу налево ставили "на вид" и разбирали ситуацию на заседаниях месткома или профкома,
Хотела бы я посмотреть на ваше счастье и свободу, когда ваша Кошка налево бегать от вас начала бы, к примеру."разбор за хождение налево" считаю аттавизмом , который не должен существовать в будущем коммунистическом обществе свободных и счастливых людей.
Честно: вот если налево - на то ровно, к тому же при отсутствии прямых доказательств.Хотела бы я посмотреть на ваше счастье и свободу, когда ваша Кошка налево бегать от вас начала бы, к примеру.
Охо...Да вы бунтарь...А как же духовность ?...Честно: вот если налево - на то ровно, к тому же при отсутствии прямых доказательств.
Если человек просто желает дополнить свою жизнь, why not. Если при этом здоровый микроклимат в семье.
А если постоянные срачи и недовольства в семье при верности с закушенной губой , то нах*я такая "верность"??? Прямой путь к инфаркту и сопливо-курячьим стенаниям "на кой ты нас покинул так рано"
На самом деле, имхо секс в групповом режиме - , или в режиме т.н. свингерства тоже довольно интересно, люди не остоп*зденеют друг другу.
Меня может покоробить и покоробило только одно - когда делается выбор не в мою пользу, т.е. когда при прочих равных отдается предпочтение не мне ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ.
Не. Матвиенко.Чё,неужель опять Путен?
А на страницах «Фиги»?!...на меня не срали голуби
1 где отзыв "да мама"?Сегодня да, но это потому что я пришла вечером домой и вырубилась на несколько часов замертво. Чего потом ночью-то делать? а обычно я в 11-12 часов уже того, на боковой.