Copycat.
Местный
Так и говори - в распивочную.дык клубы разные...
Так и говори - в распивочную.дык клубы разные...
Ну "бар" сиё заведение называется.Я не разбираюсь в градациях и классификациях ночных заведений...Так и говори - в распивочную.
И у многих популярных в интернете фотографов такая байда. Пейзажи у них получаются, интерьеры, животные, жанр. Портрет - нет.У меня сложное лицо, не спорю, но оно достаточно интересное визуально. Почему у этих профи всегда получается какой-то безглазый и безгубый пельмень без единой выразительной черты?
Не умеют работать с моделью от слова совсем. Ну видишь, что ракурс невыразительный или свет падает не туда - поправь, ска.
Ты не документалист и не трупы фотаешь. К чему эта странная неизбирательность? Типа как щас есть, так и щелкну. Милой, как есть я себя и сама щелкну, на задержке. И в сто раз лучше выйдет. А ты должен сделать если не красиво, то интересно.
1-135Как школы сегодня отбегали? 1-2-3 место кто?
спасибо, Настён1-135
2-127
3-125
4-121
Дальше не помню
135 - молодцы с таким отрывом шли!!!1-135
2-127
3-125
4-121
Дальше не помню
А как ребят учителя поздравляли))) Там такие обнимашки были, до слёз))135 - молодцы с таким отрывом шли!!!
http://www.snzadm.ru/?art=11475Как школы сегодня отбегали? 1-2-3 место кто?
Кать. это бесполезно. Надо принять как факт.Читаю темы про покусанных собаками людей, про сбитых машинами, про избитых, облапошенных и так далее...
Почему всего этого не происходит со мной?
Нет, не то, чтобы я хотела бы пасть жертвой укусов животных или прочих "прелестей" окружающей среды, но товарищи...
Это не просто констатация статистики, это реальное наблюдение, задокументированное опытным путем - за свои 14 лет водительского стажа я ни разу по своей вине не попадала в дтп, меня или моего ребенка ни разу за последние 10 лет не кусал клещ (поверьте, каждый выходной я провожу в лесу), меня ни разу не кусала собака, не бодала корова или лось, не лизала лиса и даже на меня не срали голуби, при этом я постоянно нахожусь в обществе всей этой флоры, фауны и антропогенного влияния, моему ребенку 6 лет и он все время везде лезет куда его при этом не просят... )
У меня такое чувство, что здесь работает моя дикая чуйка и интуиция, которая утеряна всеми стальными в силу их урбанизации, какой-то невероятной хрени типа "мне все должны всё обработать от клещей, собак, падающих берёз, людей-падл, муравьев-трупоедов, взрывающихся огнетушителей и партии жуликов и воров", типа я родился на свет, живу вот здесь, и мне просто все должны что-то обеспечить.
И как только что-о идет не так - всё, ппц.
А как насчет понадеяться на себя, включить мозг (за пределы форумных жалоб и пресмыкающихся лайков, научить ребенка смотреть по сторонам?)
Лично я научила своего ПРЕДВИДЕТЬ всё, что не зависит от него. В случае чего, он себя спасет от собак, деревьев и урагана, пока вы все будете писать на форумах о бездействии власти и приближенных к ним.
Верьте и надейтесь только на себя, прошу вас. Развивайте свою интуицию. Надейтесь только на свою чуйку. Вам никто ничего не должен, как бы вы ни лайкали непопулярные у властей посты. Сберегитесвоих детей, хотя бы.
Я не верю в это. Всегда есть инстинкты. Хотя бы перед детьми.Предположения по любой ситуации детьми -это крайне предсказуемо любой матерью, как поведет себя тот или иной ребенок. Почему же она приводит ко мне домой ребенка и крайне обеспокоена тем, чтобы "не подрались", и я успокаиваю её что под моим надзором не подерутся, я найду подходы, а другая не парится вообще ни о чем, ей все должны и её ребенок оказывается изгоем в школе,во дворе и т.д.. Может быть потому что эта мама уверена что ей все должны и всё ещё раз должны ? Вот есть такие какие они есть - и вы все должны нас принять? О, да, я знаю таких мам. Очень рада что я не такая.Кать. это бесполезно. Надо принять как факт.
Всегда будут люди не понимающие что-кого на дороге. Будут мамашки оставляющие коляски на покатой дороге перед магазином, люди которые не имеют мало-мальского представления о нормах защиты перед клещами. Что тут говорить, если у нас регулярный поток взрослых бородатых умудрённых жизнью мужиков, которые просят то, что просто пулеметной очередью их изрешетит за 2 секунды как пулемёт.
С тем, что все вокруг дебилы - не справиться. Помочь им - никак. Учить их элементарным жизненным приёмам - научит естественный отбор.
Растаргуева, ты же знаешь кто во всём виноват)Я не верю в это. Всегда есть инстинкты. Хотя бы перед детьми.Предположения по любой ситуации детьми -это крайне предсказуемо любой матерью, как поведет себя тот или иной ребенок. Почему же она приводит ко мне домой ребенка и крайне обеспокоена тем, чтобы "не подрались", и я успокаиваю её что под моим надзором не подерутся, я найду подходы, а другая не парится вообще ни о чем, ей все должны и её ребенок оказывается изгоем в школе,во дворе и т.д.. Может быть потому что эта мама уверена что ей все должны и всё должны ? Вот есть такие какие они есть - и вы все должны нас принять? О, да, я знаю таких мам. Очень рада что я не такая.
Чё,неужель опять Путен?Растаргуева, ты же знаешь кто во всём виноват)
/QUOTE]
Я не верю, что в этом всем виноват "Путенг "(С) мой сын,Гришанов.Растаргуева, ты же знаешь кто во всём виноват)
Спи давай, дни тяжелые.
Нет, просто подавляющее большинство - куски дебила, без мозгов, у которых отбиты даже элементарные материнские и отцовские инстинкты. Ну и путен конечно, куда без него.Чё,неужель опять Путен?
Да ты запарил со своим спи и отдыхай.Нет, просто подавляющее большинство - куски дебила, без мозгов, у которых отбиты даже элементарные материнские и отцовские инстинкты. Ну и путен конечно, куда без него.
Спи и отдыхай.