Мучает вопрос.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ещё раз задашь такой вопрос - и будешь предана анафеме! Сама то подумай: что будет везти на своём загривке осёл, если наездник-мужчина сядет на него по-мужски?!
fool.gif
Я стесняюсь спросить... ослу пофиг, что он везет на себе, но критично, что он везет именно на загривке? Ну хотя у осла главное не это, а х... размером с кумулятивный перфоратор...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ещё раз задашь такой вопрос - и будешь предана анафеме! Сама то подумай: что будет везти на своём загривке осёл, если наездник-мужчина сядет на него по-мужски?!
fool.gif
Если эта Ваша анафема так хорошо стимулирует мозги, то и мне отрежьте кусочек, пожалуйста :Nerd:
ПС
И не надо к библейскому сюжету приплетать анекдот о грузине на женском велосипеде

extazy

Паровозик, который смог
Зимние вещи доставать уже или надеяться на лучшие ?
на лучшЕе нет смысла надеяться
доставай на пару недель. Будет холодно. Сегодня утром поехав на работу я пожалел, что не надел зимний пуховик)

AZUR

Местный
на лучшЕе нет смысла надеяться
доставай на пару недель. Будет холодно. Сегодня утром поехав на работу я пожалел, что не надел зимний пуховик)
Так я щас в зимней куртке на прогулке , а на ногах - осень .. мерзну :( Пора унты достать .
Без праздников что ли - на работу сегодня ? :Eek

extazy

Паровозик, который смог
Без праздников что ли - на работу сегодня ? :Eek
Ну) тут к месту стишок-баянок)

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!

AZUR

Местный
Ну) тут к месту стишок-баянок)

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!
Хто аФтор сия ?

Copycat.

Местный
А эти девочки рунетки - они реально девочки из народа? Похожи на специально отобранных и обученных путан, пардон муа. Шибко породистые все до одной. Дефки из народа прыщавые и целлюлитные большей частью. И ..блет у них кирпичом. А у красивых нет нужды сидеть в чатах такого типа. Если у них не тяжелая форма аутизма, конечно.

Copycat.

Местный
А эти девочки рунетки - они реально девочки из народа? Похожи на специально отобранных и обученных путан, пардон муа. Шибко породистые все до одной. Дефки из народа прыщавые и целлюлитные большей частью. И ..блет у них кирпичом. А у красивых нет нужды сидеть в чатах такого типа. Если у них не тяжелая форма аутизма, конечно.
Это я типа хентай смотрю никого не трогаю. А эти п..ды гладкие со всех сторон в экран лезут. Я протестую. Требую Рунетов, нафига мне п..ды?

extazy

Паровозик, который смог
Это я типа хентай смотрю никого не трогаю. А эти п..ды гладкие со всех сторон в экран лезут. Я протестую. Требую Рунетов, нафига мне п..ды?
Пытаюсь найти. Читал в своё время исповедь девчушки, проработавшей на рунетках долгое время, там длительное, сильное и довольно трогательное чтиво, много грязи и мерзоты. Найду-скину

Copycat.

Местный
Пытаюсь найти. Читал в своё время исповедь девчушки, проработавшей на рунетках долгое время, там длительное, сильное и довольно трогательное чтиво, много грязи и мерзоты. Найду-скину
Таки наемные работницы, а не провинциалки, жаждущие флирта? Ну у меня глаз наметанный, я сразу вкурила.

extazy

Паровозик, который смог
Таки наемные работницы, а не провинциалки, жаждущие флирта? Ну у меня глаз наметанный, я сразу вкурила.
там отбор, жесткие правила. на всех массовых популярных сайтах, где работают вебкам-модели- так.

Copycat.

Местный
скайп.
есть вроде какие-то сервисы, где именно "живые" люди. Да чего я тебе объясняю-сама найдёшь
Скайп тормозит и качество как правило амно.
Надо будет найду. И так желающих реальных тьма. Но я не люблю скайп чето.

Сверху