ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Без проблем - там же ювелирный отдел у входаэто довольно сложно.
Если попробовать израсходовать за один день 30 тыр к примеру в магните, то...
Без проблем - там же ювелирный отдел у входаэто довольно сложно.
Если попробовать израсходовать за один день 30 тыр к примеру в магните, то...
наоборотлучше дарственную, завещание и дороже и сложнее в оформлении
Мне фруктовый нужен.Эссенцию купи. Её одними ароматами не подделаешь.
это какие то дешевые нотариусы. буквально месяц назад оформляли согласие на вывоз ребенка из страны, два с лишним косаря. я, Наташ, точно сейчас тебе не скажу, но как то поднимали вопрос о завещании, т.к. отец старый, и тогда выяснили, что лучше и проще оформить дарственную, почему не помню, никогда не занималась наследственным правом и не касалась его вопросов. дело до конца не довели, у негонаследства с гулькин нос, больше гонору, поэтому поделиться опытом не могу.
не проще ли просто купить на 100 рэ воздушных шариков, а з/п привязать к ним и отпустить в небо - тоже будет смотреться красиво и эффектно)Без проблем - там же ювелирный отдел у входа
шарики в ломбарде в трудные для вас времена не примут. на недорогое колечко моей зарплаты конечно хватит, вполне унесу.не проще ли просто купить на 100 рэ воздушных шариков, а з/п привязать к ним и отпустить в небо - тоже будет смотреться красиво и эффектно)
эх... вот были времена... евры стоили по 40 рэ за евру...шарики в ломбарде в трудные для вас времена не примут. на недорогое колечко моей зарплаты конечно хватит, вполне унесу.
Обалдеть. Это наши какие-то дорогие нотариусы)это какие то дешевые нотариусы. буквально месяц назад оформляли согласие на вывоз ребенка из страны, два с лишним косаря.
я вообще теряюсь какие товары и услуги можно покупать в снз. слава богу, хоть магниты с монетками есть, а то бы действительно дальше южного берега синары не уехатьОбалдеть. Это наши какие-то дорогие нотариусы)
2-3года назад такая бумага у каслинских нотариусов стоила 1200. В марте этого года там же 1500.
В Каслях тоже 2. И без очередей и записи. Пришёл и сделал.В Снежинске всего два нотариуса...Монополисты...
ну нет, у нас все строго по записи, за 2-3 недели.В Каслях тоже 2. И без очередей и записи. Пришёл и сделал.
у тебя есть данные нотариуса к которому вы ходили?В Каслях тоже 2. И без очередей и записи. Пришёл и сделал.
Один в здании Челиндбанка. Кабинет сразу справа при входе.у тебя есть данные нотариуса к которому вы ходили?
пасиб, запомню пригодитсяОдин в здании Челиндбанка. Кабинет сразу справа при входе.
http://kasli.spravker.ru/notarialnye-uslugi/notarius-krynin-sergei-viktorovich.htm
Вторая недалеко от крытого рынка
http://qlaster.ru/enterprises/detail/101235
Мужчина показался мне более спокойным и рассудительным, с желанием объяснить и проконсультировать.
Единственное, если дело касается недвижимости, то нужен нотариус по месту жительства. У каслинских нет доступа до снежинской регпалаты или что-то типа того.
Мы консультировались о дарении квартиры в Снежинске и оформляли дарение дома в Каслях. Может, завещание оформлять не требуется привязанность к местности. Надо наверно позвонить и обрисовать ситуацию, скажут есть ли смысл приезжать или однозначно к нашим нотариусам. Телефоны по ссылке тоже есть.пасиб, запомню пригодится
мне нужно именно недвижимость, операция будет сложной, мало ли что, хочу все уладить с квартирой и гаражом
Ещё раз задашь такой вопрос - и будешь предана анафеме! Сама то подумай: что будет везти на своём загривке осёл, если наездник-мужчина сядет на него по-мужски?!
Вот почему Иисус сидит на осле по-женски ?...
Потому что ты родился
Вот почему Иисус сидит на осле по-женски ?...