ForU-Lana88
Активный пользователь
Как вывести тараканов? Взорвать дом...переустановкой виндовс)
Как вывести тараканов? Взорвать дом...переустановкой виндовс)
сделать в нём ремонт, гы)Как вывести тараканов? Взорвать дом...
Из России будущего?
лучше дарственную, завещание и дороже и сложнее в оформленииперед операцией хочу написать завещание на недвижимость,
1 к нотариусу?
2 сколько стОит?
Ну точно не на форуме Вега и не у его пользователей...один вопрос, всего один: где моя зарплата?!!!! у меня 10 руб. в кармане осталось. где моя зарплата?
Мою тоже поищи...один вопрос, всего один: где моя зарплата?!!!! у меня 10 руб. в кармане осталось. где моя зарплата?
так ты не работала, а я работала, причем как вол. очень бесит, когда банк затягивает с перечислением.Мою тоже поищи...
Всё равно поищи. Вдруг чо.так ты не работала, а я работала, причем как вол. очень бесит, когда банк затягивает с перечислением.
как я понял два варианта перечисления - или 6-го - или только 12-го...так ты не работала, а я работала, причем как вол. очень бесит, когда банк затягивает с перечислением.
Угу... заботливые)Заботятся, чтобы не перепились.
А я (после первого поста) подумал, что читаю крик души человека, за 1 день израсходовавшего всю получкуочень бесит, когда банк затягивает с перечислением.
это довольно сложно.А я (после первого поста) подумал, что читаю крик души человека, за 1 день израсходовавшего всю получку
Походу, в банки перечислена за займы и кредиты. И на коммуналку ещё немного.один вопрос, всего один: где моя зарплата?!!!! у меня 10 руб. в кармане осталось. где моя зарплата?
Эссенцию купи. Её одними ароматами не подделаешь.Где в городе купить натуральный уксус? То, что в магазинах - ароматизированная подделка.