Jester
ФетиШут
Где?Это не мимикрия
Где?Это не мимикрия
А надо было ? )Ну меня то все-равно не убедили
Щас гляну на художества )А то - логика не из того материала .которым ямы на дорогах пытаются заделывать) Кстати, ямы выложил немножко, как обещал)
Так и говорите , а то плин сплошные ребусы ((Сашка Бородатый, он же Часть)
Верю, что не прикидываетесь. Значит точно на форуме недавно)Так и говорите , а то плин сплошные ребусы ((
проехали)
Ту-ту.проехали)
Не знаю )) Не я аФтор .Это отчество?
Это не ребус. Это ник. Легендарный!Так и говорите , а то плин сплошные ребусы ((
Тогда надо провести конкурс. Чо ещё за Веговна? Лазурина круче!Не знаю )) Не я аФтор .
Вполне могу допустить , что ещё есть человек с такой божественной красотой , но серьёзно не Настя .Короче, пусть будет Настя, потому что я и фотки подходящие нашла
Азура Веговна, было дело - обратился к этой барышне именно так.Чо ещё за Веговна?
Чё это недавно то ? )Верю, что не прикидываетесь. Значит точно на форуме недавно)
проехали)
Ну Snz_Me забанили раньше)Чё это недавно то ? )
Этим летом уже год будет - как быстро летит время ..
Не имею возражений ) Хотя мне версия Кирилла очень импонируетТогда надо провести конкурс. Чо ещё за Веговна? Лазурина круче!
А-а-а! Даэдры атакуют!Азура...
Скайрим хорошая игра) Звезда Азуры- отличный квестА-а-а! Даэдры атакуют!
Эдак можно раскочегариться так, что не до сна будет!Нучо, зайки, мастурбировать и спать?
Ок. Долго мастурбировать и потом спать.Эдак можно раскочегариться так, что не до сна будет!