Во флуде как минимум три Насти .А у нас одна Мимикрия имеет право это имя носить?
Во флуде как минимум три Насти .А у нас одна Мимикрия имеет право это имя носить?
Нюрка!Маруся?
Минус Бестолочь! бгг))Во флуде как минимум три Насти .
Это из какой киношки/книги?Ведьма Гелла!
А то - логика не из того материала .которым ямы на дорогах пытаются заделывать) Кстати, ямы выложил немножко, как обещал)Бинго - железная логика
Мадина. Красивое мусульманское имя.Нюрка!
Продолжаем гадать.Света?Нюрка!
Это я штоли по кому то опять прусь ?Ну тогда я извинюсь, в чем прикол и логика? - прётся по SNZme - значит зовут анастасия?
Дремучая ты девица, Бурлакова. Невозможно с тобой разговаривать. (с)Это из какой киношки/книги?
Марина - Морская - Морская Звезда)Мадина. Красивое мусульманское имя.
Из «Рукожопа и Читы-Дриты», вестимо!Это из какой киношки/книги?
Сашка Бородатый, он же Часть)Это я штоли по кому то опять прусь ?
Кто это СНЗ ?
Ваши версии весьма сомнительны , либо сказывается отсутствие ЧЮ ..
" Не долго музыка играла " ( с ) .А сейчас, спустя 9 лет (стесняюсь, но все равно спрошу) ПМС мешает?
Так вот чье желание сегодня утром джинн исполнил
О, прекрасная Настееееннннь! ТелеЗло и Мимикреннннь! За тобой хожу как тень, застываю, словно пень... О, прекрасная Настееееень!Продолжаем гадать.Света?
Азурфия!Мадина.
Со мной можно о вагонах разговаривать, об образовании, о газелях, о курином щастье... в ведьмах не сильна, это да )Дремучая ты девица, Бурлакова. Невозможно с тобой разговаривать. (с)
Чуда -Юда?Это я штоли по кому то опять прусь ?
Кто это СНЗ ?
Ваши версии весьма сомнительны , либо сказывается отсутствие ЧЮ ..
Это не мимикрия)У меня нет этих падлючих программ в контактике, которые способны обойти браузер Onion, я вычисляю по-другому - и гораздо быстрее)О, прекрасная Настееееннннь! ТелеЗло и Мимикреннннь! За тобой хожу как тень, застываю, словно пень... О, прекрасная Настееееень!
Кирилл сказал - Веговна , значит так тому и быть ))Азурелла?
Это отчество?Веговна