Мучает вопрос.

AZUR

Местный
Осталось напечатать еще такое огромное большое - и основать мемориал имени Элтона) Памятник при жизни))
Щас не смешно .
http://parad-msk.ru/
Думаю у каждого из нас есть кем гордиться и чью память чтить ( без пафоса ) .
Вот совсем же не дети , и выросли на рассказах дедов - прадедов , кто Берлин брал !!! Вот настоящие герои , знающие и потери и лишения .
И не понятно мне .. откуда мещанство и .. , вообщем задолбало нытьё на ровном месте .
Становится страшно за будущие - .. так всё непредсказуемо .

Staind

Активный пользователь
В инете купить можно его везде,так что думаю легально или пока не запретят.Жидкость состоит из растительного глицерина,пропилен глюколя и ароматизаторы(любые),а если нужен никотин,то есть и он.Запрещающего нет, по крайней мере как пишут на упаковке с жидкостью.
Споров очень много в интернете,так что каждый сам решает.Я пас.после него неделю горло болело,а точнее гортань,может индивидуальная реакция.Среди знакомых не было такого как у меня.

• Like
Реакции: AZUR

Single-Single

Местный
А Санечку случаем не забыли выпустить из бана ?
Вроде не сильно косячил ...
Санечка накосячил сильно. Про него не забыли, но в этот раз бан придется понести без поблажек и условно-досрочного. Причины веские и они не обсуждаются. Раньше второй половины мая Санечку не ждите.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Щас не смешно .
http://parad-msk.ru/
Думаю у каждого из нас есть кем гордиться и чью память чтить ( без пафоса ) .
Не спорю.
У кого-то этот "кто-то" - он сам)
Я ни в коем случае не про себя...
А про ссылку согласен - без пафоса - вот это важно.

Grundig

Местный
Санечка накосячил сильно.
На него это не похоже.
dntknw.gif

• Like
Реакции: AZUR

ecosolver

Санечка накосячил сильно. Про него не забыли, но в этот раз бан придется понести без поблажек и условно-досрочного. Причины веские и они не обсуждаются. Раньше второй половины мая Санечку не ждите.
Форумный дух маленько промахнулся ,или на том , втором бородатом был оберег)

Single-Single

Местный
Простите, мне иногда кажется, что вы до такой степени блаженный ботаник, что на этом фоне немного тупой :D
Меня удивляет ваша неспособность связать в целое три поста, идущие подряд друг за другом.
С первомаем вас наступающим, короче))

Single-Single

Местный
На него это не похоже.
dntknw.gif
Пункт 3.4. Правил Форума говорит нам о том, что обсуждать забаненных пользователей, их действия и личности - нельзя)
Уверяю вас, этот бан заслужен и не является прихотью модератора, обуреваемого пмс.
Закроем эту тему)

be-open

джедай

ecosolver

Простите, мне иногда кажется, что вы до такой степени блаженный ботаник, что на этом фоне немного тупой :D
А если без ликования по поводу своей умности на моем безусловно тупом фоне, а просто помочь тупому (мне) узнать то, что все знают ,но мне без чьей-то помощи понять не дано? ;)
ПС - предпочитаю какие-то серьезные предположения (там было утверждение, что у одного из участников форума в личной жизни произошло то, что не дай бог никому) подтверждать не домыслами (тем более с моими тугосвязывающими мозгами), а фактами.

Single-Single

Местный
На печеньку похоже.
Или крекер "сержант-девственник".
Похоже на кусок белого шоколада "Альпен голд" с миндалем.
А если повернуть к свету под другим углом, то тени лягут правильно и будет эффект тот, какой надо, а не картинка с выпученными глазами как сейчас на фото)

Single-Single

Местный
А если без ликования по поводу своей умности на моем безусловно тупом фоне, а просто помочь тупому (мне) узнать то, что все знают ,но мне без чьей-то помощи понять не дано? ;)
Вам просто нужно научиться связывать фрагменты текста, идущие в логической последовательности друг за другом, а не цепляться к одному слову или фразе и раздувать из неё хуббу-буббу на ровном месте, как вы любите это делать. Моя "умность" тут ни при чем, это элементарный навык, которые осваивается людьми лет в 7-8.

ecosolver

Вам просто нужно научиться связывать фрагменты текста, идущие в логической последовательности друг за другом, а не цепляться к одному слову или фразе и раздувать из неё хуббу-буббу на ровном месте, как вы любите это делать. Моя "умность" тут ни при чем, это элементарный навык, которые осваивается людьми лет в 7-8.
Давайте попробую, а Вы если что поможете ;)
У некоего Вепря,он же синий синий сашка, он же забанен, умерла жена.
Просто скажите, я правильно понимаю?

Сверху