Мучает вопрос.

extazy

Паровозик, который смог
Неа, я с ними ещё не кончил. С беспредельщиками нужно разговаривать на их же языке.
Так никто с тобой не разговаривает. Никто у тебя ничего не спрашивает. Ты лишь комментируешь ответы других. "Беспредельщики" с тобой- молчат. Отличный язык имхо

Grundig

Местный
Так никто с тобой не разговаривает. Никто у тебя ничего не спрашивает. Ты лишь комментируешь ответы других. "Беспредельщики" с тобой- молчат. Отличный язык имхо
Если ты чего-то не видишь, то не значит, что этого нет.

Single-Single

Местный
Но тебе же это нравится! Иначе бы ты не занималась этим столько лет. Или я чё-то не понимаю?
Я образно описала один день "чиновника" или просто принимающего решения работника администрации не самого низкого уровня. При чем тут я?
Нет, "столько лет" я занимаюсь не этим.

Фрау

Местный
График очень напряжённый, это правда.
извини, Катя, но не надо их жалеть, они бабла с этих терок постоянных рубят сколько нам не снилось и тяжелее карандаша ничего не поднимают. у хороших руководителей как раз все спорится, проблемы решаются и результаты есть. пустые безрезультатные совещания говорят лишь о неважной компетенции или хорошем ибд. руководители на то и руководители, что должны быть стратегами и умело распоряжаться производственными, людскими, финансовыми ресурсами, а в наше время обязательно быть дипломатичными и открытыми, это прямое выполнение их профессиональных обязанностей.

Single-Single

Местный
извини, Катя, но не надо их жалеть, они бабла с этих терок постоянных рубят сколько нам не снилось и тяжелее карандаша ничего не поднимают. у хороших руководителей как раз все спорится, проблемы решаются и результаты есть. пустые безрезультатные совещания говорят лишь о неважной компетенции или хорошем ибд. руководители на то и руководители, что должны быть стратегами и умело распоряжаться производственными, людскими, финансовыми ресурсами, а в наше время обязательно быть дипломатичными и открытыми, это прямое выполнение их профессиональных обязанностей.
Я никого и не жалею, я говорю о глобальной жопе которая происходит везде сверху до низу. И отговариваю туда лезть, потому что один человек ничего не решит и не изменит. Кто они мне все, чтобы их жалеть? Я просто вижу каждый день, как "это всё" работает не с форума и кухни, а изнутри. Я вижу людей, которые ни во что не хотят вникать и просто "устали", вижу людей, которые хватаются за всё подряд и в итоге сгорают, так ничего эффективно и не доделав до конца, вижу людей с отсутствующими лицами и тех, кто готов сделать всё, что угодно, но не может по разным причинам.
А с толковыми кадрами проблема была всегда и во все времена - пойди спроси вон в любой офис толкового менеджера найти не могут, чтобы решения принимал и не тупой был, дефицит кадров полный даже в обычных сферах, не говоря уж об управленцах и администаторах муниципалитета.

Фрау

Местный
Я никого и не жалею, я говорю о глобальной жопе которая происходит везде сверху до низу. И отговариваю туда лезть, потому что один человек ничего не решит и не изменит. Кто они мне все, чтобы их жалеть? Я просто вижу каждый день, как "это всё" работает не с форума и кухни, а изнутри. Я вижу людей, которые ни во что не хотят вникать и просто "устали", вижу людей, которые хватаются за всё подряд и в итоге сгорают, так ничего эффективно и не доделав до конца, вижу людей с отсутствующими лицами и тех, кто готов сделать всё, что угодно, но не может по разным причинам.
А с толковыми кадрами проблема была всегда и во все времена - пойди спроси вон в любой офис толкового менеджера найти не могут, чтобы решения принимал и не тупой был, дефицит кадров полный даже в обычных сферах, не говоря уж об управленцах и администаторах муниципалитета.
я тоже вижу подобное ежедневно, но это их работа, все цейтноты, горящие сроки, срывающиеся поставки, глупые совещания, критика начальства, партнеров, подчиненных - все это просто часть жизни, рабочие моменты и это не работа шахтера или сталевара, не тюки на башке килотоннамми таскают, не в подводной лодке гниют, так что никаких эмоций, вполне подъемный труд, обычный, хорошо оплачиваемый (!). нормально его потянут вполне многие и если есть желание туда лезть, чувствуете в себе силы, то спокойно идите, ничего там нет неподъемного и невыносимого, да, тяжело, но не смертельно. лица у них отсутствуют...а у кого они присутствуют? я кручусь среди людей-зомби и ничего держимся же как то, что не убивает, то делает сильней. спасибо, Бог, что не поля под палящим солнцем обрабатываем за 2 копейки.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
вот пример трудной и полезной работы, достойный восхищения. тут действительно стоит задаться вопросом: а я так смогу? я выдержу?
https://m.youtube.com/watch?ebc=ANy...wxNXavlcwnfQrnRuy1VB6spEc6PkhIw&v=Ic_yTpXA8k0

на верхушку офисного планктона и выше можно лезть смело, при желании. все подъемно, стоит только захотеть, особого мужества не требуется. впрочем это относится к 90% профессий и мест работы.

Фрау

Местный
рыба гниет с головы. с кадрами нет проблем: нет кадров, воспитай свои, поди не олигофрены. вот ничего в этом сложного нет, тем более в офисе (это тот случай, где и зайца можно научить курить), если задаться целью сколотить коллектив, который будет нацелен на результат. руководитель он ж как мамка быть должен: где пожурить, где похвалить, где подсказать, где помочь, где на учебу отправить, где поддержать, где выпороть, где простить, где наказать, а где и уволить, если пускает коллектив и дело под откос. это человек лидер называется, когда руководитель не лидер, не вожак, контора под угрозой.

Copycat.

Местный
Была на собрании. Сдала шесть тысяч рублей на все про все. Это еще без инглиша. На чо жить теперь ?

Фрау

Местный
Была на собрании. Сдала шесть тысяч рублей на все про все. Это еще без инглиша. На чо жить теперь ?
ежемесячная плата за все про все, есть еще ежеквартальная, укладывается в десяточку. это если не учитывать внеурочные разовые вложения. жисть такая, работать иди, чо тут скажешь.

Grundig

Местный
с кадрами нет проблем: нет кадров, воспитай свои, поди не олигофрены. вот ничего в этом сложного нет
Взращивание кадров - это серьёзные расходы. Далеко не каждый руководитель пойдёт на это. Гораздо проще создать дефицит рабочих мест и принимать сразу подготовленных специалистов.

Copycat.

Местный
ежемесячная плата за все про все, есть еще ежеквартальная, укладывается в десяточку. это если не учитывать внеурочные разовые вложения. жисть такая, работать иди, чо тут скажешь.
Тогда учебу придется бросить и вкалывать помощником грузчика за те же десять рублей.

Copycat.

Местный
Взращивание кадров - это серьёзные расходы. Далеко не каждый руководитель пойдёт на это. Гораздо проще создать дефицит рабочих мест и брать сразу подготовленных специалистов.
Которые не факт что сработаются

Сверху