Мучает вопрос.

Copycat.

Местный
я божеупаси не критикую работу чиновников. Им тяжело, у них разноплановый трах мозгов, и от всех приходится отбиваться...
Дороги от этого естественно лучше не становятся...
Переобуваетесь на лету, профессор.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Переобуваетесь на лету, профессор.
отнюдь, я даже в летние ботинки переобулся, когда Алексеев окончательно вздохнул с облегчением)
пересказываю близко к смыслу содержимое одного из своих постов - "я воздерживаюсь от каких-либо оценок, указываю на факты и на их основе иногда позволяю себе делать некоторые предположения"

Grundig

Местный
на днях подходит ко мне мч:
- здравствуйте! а вы и есть Фрау?
- ну да,- говорю, - здравствуйте!
- ой, ни фига себе я хотя бы одного модератора теперь знаю в лицо. так здорово! очень приятно.
- ммм...понятно, взаимно.

слава, блин :D:D:D
Афтограф не попросил? o_O Вот видишь, Кнопаччка, какой с модераторства профит! А ты не хотела поначалу, глупенькая.:p

Последнее редактирование:

extazy

Паровозик, который смог
Вот видишь, Кнопаччка, какой с модераторства профит! А ты не хотела поначалу, глупенькая.:p
Да отстань ты от неё. Никого не трогает если к ней не цепляются на самом деле. В голове один вопрос-"чего докопались" в более грубой форме

extazy

Паровозик, который смог
Привет, Отелло!:D
Здравствуй. У меня немного развито чувство справедливости, чувство пренебрежения от этих олбанских "кнопаччег", тем более стыренных от автора, и всё это создаёт атмосферу убогих попыток гнобения здоровым мужиком нормальной но слабой женщины.
ниок.

extazy

Паровозик, который смог
Пора издавать сборник: "Жизнь снежинского модератора". Это будет бестселлер!
Мне кажется, но ты больше всех шумишь насчет произвола модераторов, насчет этого "чатика" и докапываешься до Кати-Фрау. Оставь всё это в покое.
Никого это больше не тревожит, кто как хочет- так и общается. Кто-то спокойно, кто-то своенравно. Кто-то ушёл и не пишет, кто-то наоборот пришёл.

Тебя что больше всего беспокоит? "черные скрыточатиковские силы" или "предвзятые модераторы"?

extazy

Паровозик, который смог
На мой взгляд, это одно и то же.
а на мой взгляд это ненормальная паранойя, т.к. переживаешь из-за изменений во флуде лишь ты. Обижаешься что тебя не любит сверхсекретный чатик, отрываешься на толерантной и ставшей за последний год довольно крепкой фрау, которая раньше велась на провокации, а сейчас нет. Попытка удовлетворения личных амбиций?
ДядьЖень- попробуй посмотреть на всё с другой стороны, отказаться от привычных норм и догматов, всё изменилось, и нужно приспосабливаться, если ты желаешь быть "на волне")

extazy

Паровозик, который смог
С какого рожна?:confused: Почему ты считаешь себя правым давать такие советы?
Потому что я вижу как ты всем своим нытьём насчет этого "чатика", этим убогим "кнопаччга" всех одолел. Ты выглядишь жалко и убого, скатившись из нормального ДядиЖени в кудахтующую курку, который вечно стонет о том, как всё несправедливо.
Ответ понятен?

Последнее редактирование модератором:

Grundig

Местный
Ответ то понятен. Только мне на него параллельно. На всех не угодишь и перед всеми не прогнёшься, да и задачи такой я перед собой не ставлю. А кому я не нравлюсь - те могут идти лесом. Сегодня это ты.;)

extazy

Паровозик, который смог
Ответ то понятен. Только мне на него параллельно. На всех не угодишь и перед всеми не прогнёшься, да и задачи такой я перед собой не ставлю. А кому я не нравлюсь - те могут идти лесом. Сегодня это ты.;)
Ты мне нравишься, обижёнышь) Просто отстань от всех, кому твоё внимание не нужно.

Grundig

Местный
Последнее редактирование:
Сверху