Copycat.
Местный
Переобуваетесь на лету, профессор.я божеупаси не критикую работу чиновников. Им тяжело, у них разноплановый трах мозгов, и от всех приходится отбиваться...
Дороги от этого естественно лучше не становятся...
Переобуваетесь на лету, профессор.я божеупаси не критикую работу чиновников. Им тяжело, у них разноплановый трах мозгов, и от всех приходится отбиваться...
Дороги от этого естественно лучше не становятся...
отнюдь, я даже в летние ботинки переобулся, когда Алексеев окончательно вздохнул с облегчением)Переобуваетесь на лету, профессор.
Афтограф не попросил? Вот видишь, Кнопаччка, какой с модераторства профит! А ты не хотела поначалу, глупенькая.на днях подходит ко мне мч:
- здравствуйте! а вы и есть Фрау?
- ну да,- говорю, - здравствуйте!
- ой, ни фига себе я хотя бы одного модератора теперь знаю в лицо. так здорово! очень приятно.
- ммм...понятно, взаимно.
слава, блин
Ну вот оно! Я так и думал. А притворялась любящей. Теперь, значить, разлюбила... А может и не любила никогда.Отбери и раздай по справедливости.
Да отстань ты от неё. Никого не трогает если к ней не цепляются на самом деле. В голове один вопрос-"чего докопались" в более грубой формеВот видишь, Кнопаччка, какой с модераторства профит! А ты не хотела поначалу, глупенькая.
Здравствуй. У меня немного развито чувство справедливости, чувство пренебрежения от этих олбанских "кнопаччег", тем более стыренных от автора, и всё это создаёт атмосферу убогих попыток гнобения здоровым мужиком нормальной но слабой женщины.Привет, Отелло!
Поэтому в модераторы тебе никак нельзя. Вот такая аптека тут получается...У меня немного развито чувство справедливости
Пора издавать сборник: "Жизнь снежинского модератора". Это будет бестселлер!Один вот большой оригинал сегодня меня вообще в личке шантажом припугнул
Мне кажется, но ты больше всех шумишь насчет произвола модераторов, насчет этого "чатика" и докапываешься до Кати-Фрау. Оставь всё это в покое.Пора издавать сборник: "Жизнь снежинского модератора". Это будет бестселлер!
На мой взгляд, это одно и то же.Тебя что больше всего беспокоит? "черные скрыточатиковские силы" или "предвзятые модераторы"?
Но тебе же это нравится! Иначе бы ты не занималась этим столько лет. Или я чё-то не понимаю?да в звезду это всё)))
а на мой взгляд это ненормальная паранойя, т.к. переживаешь из-за изменений во флуде лишь ты. Обижаешься что тебя не любит сверхсекретный чатик, отрываешься на толерантной и ставшей за последний год довольно крепкой фрау, которая раньше велась на провокации, а сейчас нет. Попытка удовлетворения личных амбиций?На мой взгляд, это одно и то же.
Так и не цепляйся ни к кому. По-моему в последнее время ты это делаешь регулярно, и целенаправленно. и в адрес "чатика", и в адрес "фрау". Оставь всех в покоеНе, не цепляет.
С какого рожна? Почему ты считаешь себя правым давать такие советы?Оставь всех в покое
Потому что я вижу как ты всем своим нытьём насчет этого "чатика", этим убогим "кнопаччга" всех одолел. Ты выглядишь жалко и убого, скатившись из нормального ДядиЖени в кудахтующую курку, который вечно стонет о том, как всё несправедливо.С какого рожна? Почему ты считаешь себя правым давать такие советы?
Ты мне нравишься, обижёнышь) Просто отстань от всех, кому твоё внимание не нужно.Ответ то понятен. Только мне на него параллельно. На всех не угодишь и перед всеми не прогнёшься, да и задачи такой я перед собой не ставлю. А кому я не нравлюсь - те могут идти лесом. Сегодня это ты.
Ацтань пративный!Ты мне нравишься, обижёнышь)
Неа, я с ними ещё не кончил. С беспредельщиками нужно разговаривать на их же языке.Просто отстань от всех, кому твоё внимание не нужно.