Aes Sedai
Слуга всего сущего
ну я могу минут 20 поработать ,но вам же опять расхочется тут что-то писАтьВсё бы вам всех работать заставить, феодалы. А вот фиг. У меня лично прятки. Для всего остального есть мастер кард
ну я могу минут 20 поработать ,но вам же опять расхочется тут что-то писАтьВсё бы вам всех работать заставить, феодалы. А вот фиг. У меня лично прятки. Для всего остального есть мастер кард
В институте в таком случае обычно говорят: "Пишите по собственному желанию".Всё бы вам всех работать заставить, феодалы. А вот фиг. У меня лично прятки. Для всего остального есть мастер кард
Ну ты хлеб свой даром ешь! Точняк.Мамой клянусь, понимания не имею что там происходит и чем тебя обидели
(расчехляя гранатомет )ну я могу минут 20 поработать ,но вам же опять расхочется тут что-то писАть
"Нам" может помешать писать только усекновение ручных конечностей,но никак не труд коллеги по цехуну я могу минут 20 поработать ,но вам же опять расхочется тут что-то писАть
Напугали тоже ежа голым сраком.да лан, расслабь сфинктер, выходной у меня во флуде )
Отбери и раздай по справедливости.Ну ты хлеб свой даром ешь! Точняк.
Катя, кто такой рандиг?Отбери и раздай по справедливости.
Да я с телефона пишу, это невозможно вообще, всю кодировку коверкает и стирает половину, вручную цитаты проставляюКатя, кто такой рандиг?
Чем я тебе нагубить успела, дядинька? Ты чево весь вечер мне предъявить пытаешься? На что осерчал?"Бабы погубят это форум!" (с)Эlton. 2008.
Ну вы право... Задрали каждый со своей паранойей."Бабы погубят это форум!" (с)Эlton. 2008.
на днях подходит ко мне мч:Чем я тебе нагубить успела, дядинька? Ты чево весь вечер мне предъявить пытаешься? На что осерчал?
а ЯП поучаствовала в "один день с замглавы", познакомилась бы с Никитой, рассказала кто есть ху в его теме, восторгнулась бы беспощадностью бюрократического аппаратаОдин вот гений сегодня меня вообще в личке шантажом припугнул, что если флуд не исчезнет или букву там в нем не поменяю (так и не поняла чего конкретно хотел), то какие-то скрины полетят прямиком в администрацию и лично главе города, тот расстроится о своих горожанах, и аля-улю
Вот печаль-то пришла откуда не ждали. Прям весь день не знаю что и делать.
Да жопа там. Не участвуй. Хоть что-то оставь в своей жизни, неподвергнутое разочарованию. Расстрельные должности, мифические "дикие" зарплаты, стоги нервов, отсутствие личной жизни и вечное м...дло для всех. Ну его нафиг.а ЯП поучаствовала в "один день с замглавы", познакомилась бы с Никитой, рассказала кто есть ху в его теме, восторгнулась бы беспощадностью бюрократического аппарата
это я знаю, но только теоритическиДа жопа там. Не участвуй. Хоть что-то оставь в своей жизни, неподвергнутое разочарованию. Расстрельные должности, мифические "дикие" зарплаты, стоги нервов, отсутствие личной жизни и вечное м...дло для всех. Ну его нафиг.