Мучает вопрос.

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Всё бы вам всех работать заставить, феодалы. А вот фиг. У меня лично прятки. Для всего остального есть мастер кард:D
ну я могу минут 20 поработать ,но вам же опять расхочется тут что-то писАть o_O

Single-Single

Местный
ну я могу минут 20 поработать ,но вам же опять расхочется тут что-то писАть o_O
"Нам" может помешать писать только усекновение ручных конечностей,но никак не труд коллеги по цеху :)

Copycat.

Местный
"Бабы погубят это форум!" (с)Эlton. 2008.
Ну вы право... Задрали каждый со своей паранойей.
Ни один форум не живет вечно. Особенно в замкнутом сообществе, особенно не привязанный к определенной вечной тематике.
Я видела как умирают форумы побольше и помноголюднее. С хорошей текучкой. Они все рано или поздно дохнут.

А уж тем более сейчас.. Когда есть инстаграмм и прочее мракобесие. На форуме думать надо, это щас немодно и всем лень.
Даже Беседка превратилась в сраную имиджборду и свалку копипасты.

Фрау

Местный
Чем я тебе нагубить успела, дядинька? Ты чево весь вечер мне предъявить пытаешься? На что осерчал? :Smoke:
на днях подходит ко мне мч:
- здравствуйте! а вы и есть Фрау?
- ну да,- говорю, - здравствуйте!
- ой, ни фига себе я хотя бы одного модератора теперь знаю в лицо. так здорово! очень приятно.
- ммм...понятно, взаимно.

слава, блин :D:D:D

Single-Single

Местный
Один вот большой оригинал сегодня меня вообще в личке шантажом припугнул, что если флуд не исчезнет или букву там в нем не поменяю (так и не поняла чего конкретно хотел), то какие-то скрины полетят прямиком в администрацию и лично главе города, тот расстроится о своих горожанах, и аля-улю :(
Вот печаль-то пришла откуда не ждали. Прям весь день не знаю что и делать.

Последнее редактирование:

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Один вот гений сегодня меня вообще в личке шантажом припугнул, что если флуд не исчезнет или букву там в нем не поменяю (так и не поняла чего конкретно хотел), то какие-то скрины полетят прямиком в администрацию и лично главе города, тот расстроится о своих горожанах, и аля-улю :(
Вот печаль-то пришла откуда не ждали. Прям весь день не знаю что и делать.
а ЯП поучаствовала в "один день с замглавы", познакомилась бы с Никитой, рассказала кто есть ху в его теме, восторгнулась бы беспощадностью бюрократического аппарата

Single-Single

Местный
а ЯП поучаствовала в "один день с замглавы", познакомилась бы с Никитой, рассказала кто есть ху в его теме, восторгнулась бы беспощадностью бюрократического аппарата
Да жопа там. Не участвуй. Хоть что-то оставь в своей жизни, неподвергнутое разочарованию. Расстрельные должности, мифические "дикие" зарплаты, стоги нервов, отсутствие личной жизни и вечное м...дло для всех. Ну его нафиг.

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Да жопа там. Не участвуй. Хоть что-то оставь в своей жизни, неподвергнутое разочарованию. Расстрельные должности, мифические "дикие" зарплаты, стоги нервов, отсутствие личной жизни и вечное м...дло для всех. Ну его нафиг.
это я знаю, но только теоритически
есть во мне десткое наивное любопытство

Copycat.

Местный
Флуд вроде самоубився и сдох давно. К чему такие сложности и интриги....

Сверху