Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Grundig написал(а):
Пока что нападки, кума, токмо от вас, городских. Или ты вооще хворум не зыришь последние день-два-три?:confused:
Не помню чтобы я нападала на тебя или кого-то другого. А ответочка мне прилипла , ничего нового , я не удивлена.

Grundig

Местный
"вот вы городские" да "у вас городских" ... звучит так , как будто лимитой обозвали )
С 1991-го по 2006-й городская лимита котировалась выше институтской. В тот период половина института в город на заработки убежала.

Single-Single

Местный
Как минимум, ты тут одна из счастливых выживших во времена Великой смуты.
Не было у меня этой смуты никакой, в 96 году я еще в 9 классе училась , родителям сложно было , но там интернационал случился - один во фниитф трудился, второй в городе , на "ваших и наших" никто не делился , все "свои" были.

be-open

джедай
Не было у меня этой смуты никакой, в 96 году я еще в 9 классе училась , родителям сложно было , но там интернационал случился - один во фниитф трудился, второй в городе , на "ваших и наших" никто не делился , все "свои" были.
Не придумывай, карьеристка ты с Вишневогорских карьеров)

Single-Single

Местный
Не придумывай, карьеристка ты с Вишневогорских карьеров)
Тогда тем более не "городская" , вообще этой классовой вражды не понимаю - город и фниитф. Местечковый раскол между бюргерами и манагерами.

be-open

джедай
Тогда тем более не "городская" , вообще этой классовой вражды не понимаю - город и фниитф. Местечковый раскол между бюргерами и манагерами.
Обычная классовая ненависть, раньше городские на оффшоре жировали, а вниитф ловил окуней в Синаре чтобы с голоду не сдохнуть, а потом поза изменилась на противоположную.

Grundig

Местный
Деванька, а ты слыхала такое слово "оффшор"? Дак вот, город с 96 по 02 на это слово жил.

kroha

Местный
вот ты зачем такие иностранные слова говоришь
импортзамещение нужно

Single-Single

Местный
[QUOTE="Grundig, post: 2338526, member:деванька, а ты слыхала такое слово "оффшор"? Дак вот, город с 96 по 02 на это слово жил.[/QUOTE]
Ну пожил и перестал, теперь во внтиитф подправилось, а в городе подкосилось, замес-то в чем? А главное -вопрос свой повторяю, при чем тут "городская" я?

kroha

Местный
[QUOTE="Grundig, post: 2338526, member:деванька, а ты слыхала такое слово "оффшор"? Дак вот, город с 96 по 02 на это слово жил.
Ну пожил и перестал, теперь во внтиитф подправилось, а в городе подкосилось, замес-то в чем? А главное -вопрос свой повторяю, при чем тут "городская" я?[/QUOTE]
Катя
Meditation-Yoga-Frau-Meer-Entspannung.jpg

Grundig

Местный
Ну пожил и перестал, теперь во внтиитф подправилось, а в городе подкосилось, замес-то в чем? А главное -вопрос свой повторяю, при чем тут "городская" я?
Меня вот тоже такой вопрос интересует... Однако ж, модеры спят!:mad:

Single-Single

Местный
Катя
Meditation-Yoga-Frau-Meer-Entspannung.jpg
[/QUOTE]
Дак я апще спокойна Как раз и с сыном в прятки играю, просто у дядьки какая то больная мозоль видать, вот и пытаюсь подуть на бобу )))

Single-Single

Местный
Меня вот тоже такой вопрос интересует... Однако ж, модеры спят!:mad:
Всё бы вам всех работать заставить, феодалы. А вот фиг. У меня лично прятки. Для всего остального есть мастер кард:D

Сверху