Мучает вопрос.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
как можно часами трендеть по телефону не о чем? и как вежливо сказать человеку что он тебя задолбал?
сразу со второго вопроса - ответить , что готов предоставить всё требуемое при условии акустического сигнала с возвышенности, издаваемого речным раком. Теперь по первому вопросу: начать уточнять - на какой горе и когда это произойдет, и во что будет одет речной рак, а также предьявлять,что это уже обещалось раньше.

Single-Single

Местный
как можно часами трендеть по телефону не о чем? и как вежливо сказать человеку что он тебя задолбал?
Я обычно говорю, что у меня по второй линии звонит начальник или что рядом со мной люди, которые пришли по делам, ждут меня и мне неудобно сейчас разговаривать.
Если пустопорожняя беседа затянулась с реальным собеседником в реальном времени, я иногда прибегаю к помощи кнопки "ложный вызов" на телефоне, незаметно отжимаю на трубке, через 10 секунд раздается звонок (просто звонок, типа будильника), я говорю "простите, у меня важный звонок", и с чистой совестью самоустраняюсь. В принципе, будильник можно поставить прямо при собеседнике на звонок через 1 минуту, откуда ему знать, что вы там смотрите в своём телефоне, может смс читаете.
Да, вот такая я редиска, но других вариантов отпинывать излишнее нашествие вампиров - нет.

Single-Single

Местный
Не давайте свой номер кому ни попадя, особенно начальникам - и будет вам щасте.
Не в моем случае. В наличии два телефона , один из них рабочий именно для того , чтобы всегда была на связи. Вопрос не в раздаче своего номера - у меня в телефонных книгах более 500 контактов , однако я не отнимаю ничье из них время досужей болтовней. А существуют люди , которые не догоняют, что телефон - это средство связи , а не общения.

Grundig

Местный
телефон - это средство связи , а не общения.
Возможно, что для городских и так. А для институтских, телефон - это средство личного досмотра, задержания, составления протокола, выговора и лишения надбавки.:(

Single-Single

Местный
[QUOTE="Grundig, post: 2338287, member:]можно, что для городских и так. А для институтских, телефон - это средство личного досмотра, зя, составления протокола, выговора и лишения надбавки.:([/QUOTE]
Между надбавкой и телефоном я бы выбрала надбавку , поэтому посочувствовать не могу , сорян)

be-open

джедай
Конечно, если учесть, что я пользуюсь мобильной связью почти 20 лет, с 1997 года.:p
Пользуется он, поди по выходным достаешь из связанного в технике макраме чехольчика раскладушку сони эриксон и высунув язык набираешь звездочка сто решетка чтобы посмотреть баланс.

Single-Single

Местный
Лично я сугубо пацифистичный чел, которому воевать вообще неохота.:Smoke:
А чего тогда там на заводе , с тобой жевачкой что-ли не делятся и не дружит никто?
Что за нападки на "нас городских"?

Grundig

Местный
Пользуется он, поди по выходным достаешь из связанного в технике макраме чехольчика раскладушку сони эриксон и высунув язык набираешь звездочка сто решетка чтобы посмотреть баланс.
Это уже не суть, первопроходцев не судят.

Grundig

Местный
А чего тогда там на заводе , с тобой жевачкой что-ли не делятся и не дружит никто?
Что за нападки на "нас городских"?
Пока что нападки, кума, токмо от вас, городских. Или ты вооще хворум не зыришь последние день-два-три?:confused:

Сверху