сразу со второго вопроса - ответить , что готов предоставить всё требуемое при условии акустического сигнала с возвышенности, издаваемого речным раком. Теперь по первому вопросу: начать уточнять - на какой горе и когда это произойдет, и во что будет одет речной рак, а также предьявлять,что это уже обещалось раньше.как можно часами трендеть по телефону не о чем? и как вежливо сказать человеку что он тебя задолбал?
Сказать ,что батарея садится...Даже на стационарном телефоне.как можно часами трендеть по телефону не о чем? и как вежливо сказать человеку что он тебя задолбал?
Я обычно говорю, что у меня по второй линии звонит начальник или что рядом со мной люди, которые пришли по делам, ждут меня и мне неудобно сейчас разговаривать.как можно часами трендеть по телефону не о чем? и как вежливо сказать человеку что он тебя задолбал?
Не давайте свой номер кому ни попадя, особенно начальникам - и будет вам щасте.Я обычно говорю, что у меня по второй линии звонит начальник
Не в моем случае. В наличии два телефона , один из них рабочий именно для того , чтобы всегда была на связи. Вопрос не в раздаче своего номера - у меня в телефонных книгах более 500 контактов , однако я не отнимаю ничье из них время досужей болтовней. А существуют люди , которые не догоняют, что телефон - это средство связи , а не общения.Не давайте свой номер кому ни попадя, особенно начальникам - и будет вам щасте.
Возможно, что для городских и так. А для институтских, телефон - это средство личного досмотра, задержания, составления протокола, выговора и лишения надбавки.телефон - это средство связи , а не общения.
Вы, городские, вообще в другой Вселенной живёте, где царит мир, дружба, жвачка.Между надбавкой и телефоном я бы выбрала надбавку , поэтому посочувствовать не могу , сорян)
Тебе не понять, деревня)Вы, городские, вообще в другой Вселенной живёте, где царит мир, дружба, жвачка.
Ну Кому-то и в мире жить надо , не всем же вояками быть как тебе )Вы, городские, вообще в другой Вселенной живёте, где царит мир, дружба, жвачка.
Конечно, если учесть, что я пользуюсь мобильной связью почти 20 лет, с 1997 года.Тебе не понять, деревня)
Лично я сугубо пацифистичный чел, которому воевать вообще неохота.Ну Кому-то и в мире жить надо , не всем же вояками быть как тебе )
Пользуется он, поди по выходным достаешь из связанного в технике макраме чехольчика раскладушку сони эриксон и высунув язык набираешь звездочка сто решетка чтобы посмотреть баланс.Конечно, если учесть, что я пользуюсь мобильной связью почти 20 лет, с 1997 года.
А чего тогда там на заводе , с тобой жевачкой что-ли не делятся и не дружит никто?Лично я сугубо пацифистичный чел, которому воевать вообще неохота.
Это уже не суть, первопроходцев не судят.Пользуется он, поди по выходным достаешь из связанного в технике макраме чехольчика раскладушку сони эриксон и высунув язык набираешь звездочка сто решетка чтобы посмотреть баланс.
А никто и не судит, в первопроходцев все стрелы.Это уже не суть, первопроходцев не судят.
Пока что нападки, кума, токмо от вас, городских. Или ты вооще хворум не зыришь последние день-два-три?А чего тогда там на заводе , с тобой жевачкой что-ли не делятся и не дружит никто?
Что за нападки на "нас городских"?
А им поХХХ, они же памятники!А никто и не судит, в первопроходцев все стрелы.
Горжусь, что мне повезло быть твоим современником.А им поХХХ, они же памятники!