Щас про себя ?хорошенькие тоже имеют право на счастье!
Щас про себя ?хорошенькие тоже имеют право на счастье!
Ну всё тебе не так и не эдак! Ну Фравогонов тогда. Кноппопорт. Бубнозвонов.Гомосятина однако.
да, про голую на ветвяхЩас про себя ?
Тогда надо покрасивше! Бубенцов-Звеняцкий там.Серж Бубенцов. Артист больших и малых дурдомов.
Зачёт ! ))да, про голую на ветвях
Аналогично( Во сне похитили инопланетяне и пока была в трансе -знатно помутузили. Это, походу, уже старость - просыпаться ранним утром уже разбитым как старая телега...Кто брал мою тушу и всю ночь ею падал с третьего этажа?
Блин, до 30 детство, после 30 - старость. Когда жить-то успевать?Аналогично( Во сне похитили инопланетяне и пока была в трансе -знатно помутузили. Это, походу, уже старость - просыпаться ранним утром уже разбитым как старая телега...
Жизнь пройдёт - и всё наладится (С)Блин, до 30 детство, после 30 - старость. Когда жить-то успевать?
блин, а я думал я с улясей летал во Сне((((((Кто брал мою тушу и всю ночь ею падал с третьего этажа?
А может у тебя была бурная ночь, но ты всё забыла?Кто брал мою тушу и всю ночь ею падал с третьего этажа?
В каком смысле?знатно помутузили
После ночи хорошо должно быть. А мне хреново как-то.А может у тебя была бурная ночь, но ты всё забыла?
Ну это смотря с кем и как.После ночи хорошо должно быть.
Я с кем попало не практикую.Ну это смотря с кем и как.
Тогда как и сколько.Я с кем попало не практикую.
Не-а. Чаще встречается все-таки в молодости. Потом приходит умение в 10 (ну, хорошо, пусть в 12) железной рукой укладывать себя в постельЭто, походу, уже старость - просыпаться ранним утром уже разбитым как старая телега...
ну да)) - а я не забыл зато, но я думал то уляся, но нет, уляся мне не доступна даже во сне(((А может у тебя была бурная ночь, но ты всё забыла?
А потом начинаешь спускаться,Блин, до 30 детство, после 30 - старость. Когда жить-то успевать?