kroha
Местный
да ну их в баню, у всех двоих(кто третий то?) языки до самого пола выросли, вот на них и наступилиБыл проведён массовый расстрел?
да ну их в баню, у всех двоих(кто третий то?) языки до самого пола выросли, вот на них и наступилиБыл проведён массовый расстрел?
Вижу . Вот и мучает вопрос : на сколько в этот раз нахулиганил банных дней ??Он тебя не услышит, если куки чистить не научится.
Как я понимаю , это что то из серии " Интересного из сети " .Объяснишь?
Я снова баба -Ванга?да ну их в баню, у всех двоих(кто третий то?) языки до самого пола выросли, вот на них и наступили
Про Диму всё ясно - за мат на три дня .А кто еще пал жертвой? Гулю вижу. Опять полцарства с Александром Мохнатым не поделили?
Музыка, Экосолвер и Саша.у всех двоих(кто третий то?)
Как ты это узнала?Про Диму всё ясно - за мат на три дня .
Вы научилиКак ты это узнала?
Какие смышлёные у меня ученицы, оказывается!Вы научили
Перые два - это твинки штоль?Музыка, Экосолвер и Саша.
Есть еще те, кому интересен результат выборов. До бесконечности 'рисовать' результаты не будешьКогда тупое быдло уже поймет, что всем срать на политику, кроме тупого быдла.
'Только мертвые с (забаненными) косами стоят. И тишина'(с)Квоты на снисхождение к убогим закончились?
Музыка и Экосолвер - это один и тот же человек, то бишь Гуля.Музыка, Экосолвер и Саша.
Это который из модеров не разбирается в рок-музыке вообще и в снежинских музыкантах в частности? Уволить к чертям!Часть - это Саша, но один из модеров на днях перепутал его с Димой (который "Ленин").
Ааа, это как Дизель и Helios? Теперь понятно.Музыка и Экосолвер - это один и тот же человек, то бишь Гуля.
Как? Уже?!"Сингла - это жена Дизеля"
Ибо да.Ибо нефиг.