Мучает вопрос.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Если мне надо, то я сам прихожу.:cool:
lTolSSE-wME.jpg
 

be-open

джедай
Вот зачем ты это сказал? Раскритиковал старинный рецепт и миллионам людей вкус шашлыка испортил!:Stomp:
Никому я ничего не портил, нравятся овощи гриль - насаживаешь на отдельный шампур и жаришь.
А на твоей фотке полусырое мясо с горелыми помидорами.
 

Фрау

Местный
Вот зачем ты это сказал? Раскритиковал старинный рецепт и миллионам людей вкус шашлыка испортил!:Stomp:
а чо раскритиковал то? хороший рецепт, лучше седовласкиного варианта. кусочки мяса маленькие хорошо промаринованные, с запечеными овощами, намного вкуснее огромных пустых кусков мяса. сама жарю шашлыки исключительно с овощами, ну хотя бы с луком, если больше ничего нет, маленькими кусочками и никаких решеток, только шампур. и лучше баранина все таки, свинина - невкусное мясо.
 

be-open

джедай
а чо раскритиковал то? хороший рецепт, лучше седовласкиного варианта. кусочки мяса маленькие хорошо промаринованные, с запечеными овощами, намного вкуснее огромных пустых кусков мяса. сама жарю шашлыки исключительно с овощами, ну хотя бы с луком, если больше ничего нет, маленькими кусочками и никаких решеток, только шампур. и лучше баранина все таки, свинина - невкусное мясо.
О чем с тобой спорить, если тебе тирамису в театральном буфете божественным кажется.
 

Фрау

Местный
Никому я ничего не портил, нравятся овощи гриль - насаживаешь на отдельный шампур и жаришь.
А на твоей фотке полусырое мясо с горелыми помидорами.
у мяса вкус меняется, если его запекать одновременно с луком и помидорами. горелки выкидываешь, отдельно запеаешь новые овощи, можно уже на решетке, даже лучше на решетке. баклажаны просто прекрасны, обязательно вспрыснуть оливковым маслом, кстати.
 

Grundig

Местный
И тут я вспомнил, что тебе от как раз ни разу не довелось моего шашлыка отведать.:D
 

Grundig

Местный
у мяса вкус меняется, если его запекать одновременно с луком и помидорами. горелки выкидываешь, отдельно запеаешь новые овощи, можно уже на решетке, даже лучше на решетке. баклажаны просто прекрасны, кстати.
Не слушай его. У меня и мясо прожаривается, и помидоры не высыхают.
 
Сверху