Grundig
Местный
Это волюнтаризм!бамбарбия киргуду
Это волюнтаризм!бамбарбия киргуду
Вот это сильный ответ))) В воскресенье хоть посмеяться)))бамбарбия киргуду
ага, а вроде взрослые люди, фиг там!Тут у вас прям Санта Барбара какая-то ))
Ага, от взрослой слышу. Облизать то зажала.ага, а вроде взрослые люди, фиг там!
Ну тебя явно зовут Саша )))))ага, от взрослой слышу.
Если мне надо, то я сам прихожу.
У овощей и мяса время приготовления разное, насаживать их на один шампур это профанация.
Вот зачем ты это сказал? Раскритиковал старинный рецепт и миллионам людей вкус шашлыка испортил!У овощей и мяса время приготовления разное, насаживать их на один шампур это профанация.
В шашлыке главное не вкус, а девушки, мечтающие о мясе ))Вот зачем ты это сказал? Раскритиковал старинный рецепт и миллионам людей вкус шашлыка испортил!
Тогда поручаем это тебе, Кнопащька.мясо купить и пожарить каждый дурак может.
Никому я ничего не портил, нравятся овощи гриль - насаживаешь на отдельный шампур и жаришь.Вот зачем ты это сказал? Раскритиковал старинный рецепт и миллионам людей вкус шашлыка испортил!
а чо раскритиковал то? хороший рецепт, лучше седовласкиного варианта. кусочки мяса маленькие хорошо промаринованные, с запечеными овощами, намного вкуснее огромных пустых кусков мяса. сама жарю шашлыки исключительно с овощами, ну хотя бы с луком, если больше ничего нет, маленькими кусочками и никаких решеток, только шампур. и лучше баранина все таки, свинина - невкусное мясо.Вот зачем ты это сказал? Раскритиковал старинный рецепт и миллионам людей вкус шашлыка испортил!
О чем с тобой спорить, если тебе тирамису в театральном буфете божественным кажется.а чо раскритиковал то? хороший рецепт, лучше седовласкиного варианта. кусочки мяса маленькие хорошо промаринованные, с запечеными овощами, намного вкуснее огромных пустых кусков мяса. сама жарю шашлыки исключительно с овощами, ну хотя бы с луком, если больше ничего нет, маленькими кусочками и никаких решеток, только шампур. и лучше баранина все таки, свинина - невкусное мясо.
у мяса вкус меняется, если его запекать одновременно с луком и помидорами. горелки выкидываешь, отдельно запеаешь новые овощи, можно уже на решетке, даже лучше на решетке. баклажаны просто прекрасны, обязательно вспрыснуть оливковым маслом, кстати.Никому я ничего не портил, нравятся овощи гриль - насаживаешь на отдельный шампур и жаришь.
А на твоей фотке полусырое мясо с горелыми помидорами.
эээ... вообще то я написала, что ели мы тирамису в кафе-пекарне, а не в буфете, глаза разуйО чем с тобой спорить, если тебе тирамису в театральном буфете божественным кажется.
Не слушай его. У меня и мясо прожаривается, и помидоры не высыхают.у мяса вкус меняется, если его запекать одновременно с луком и помидорами. горелки выкидываешь, отдельно запеаешь новые овощи, можно уже на решетке, даже лучше на решетке. баклажаны просто прекрасны, кстати.
по фотке трудно определить, но лук выглядит весьма неплохо и съедобно и самое главное, что мясо правильно порезано, это важно.Не слушай его. У меня и мясо прожаривается, и помидоры не высыхают.