Мучает вопрос.

AZUR

Местный
Ну я то могу подождать, а вот Элтону стрёмно ждать, когда его пригласят, имея все возможности.
Тупо мнение со стороны ( без обид ) : возможно ему " стрёмно " иметь дело с такими ??
Впрочем , вопрос риторический .

AZUR

Местный
Знал у кого заказывать, у того в ком щедрость ещё теплится:D
Во мне больше рыночных отношений , соответственно читаю " того , кого кинуть можно " - в переводе на Ваш язык ....
Не буду ничего говорить , т.к . - взрослый чел .

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Что такое лох и так ли почетно его обирать?
Лох на самом деле - это рыба, семейства лососевых - х*й её поймаешь в естественном состоянии.
Я точно не поймаю - ибо не рыбак ни разу)
Но вот во время размножения лохов, говорят можно брать руками голыми.
Получается, что рыбка попадается в связи со своей нормальной и очень полезной потребностью - улучшать демографическую обстановку в водоеме.
Так вот, продолжая аналогию, лох - это неглупый и мобильный человек, делающий свои прямые энергозатратные человеческие обязанности, и потому весьма уязвимый.
Рукопожатно ли разводить такого лоха?

Copycat.

Местный
Что такое лох и так ли почетно его обирать?
Лох на самом деле - это рыба, семейства лососевых - х*й её поймаешь в естественном состоянии.
Я точно не поймаю - ибо не рыбак ни разу)
Но вот во время размножения лохов, говорят можно брать руками голыми.
Получается, что рыбка попадается в связи со своей нормальной и очень полезной потребностью - улучшать демографическую обстановку в водоеме.
Так вот, продолжая аналогию, лох - это неглупый и мобильный человек, делающий свои прямые энергозатратные человеческие обязанности, и потому весьма уязвимый.
Рукопожатно ли разводить такого лоха?
Кто там тебя опять развел на три копейки? Не плачь, еще нанерестишь.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Кто там тебя опять развел на три копейки? Не плачь, еще нанерестишь.
три копейки? - ну если цена её дружбы три копейки (да-да, именно эта сумма мне и представилась), то да - именно на три копейки и развели)
Ну нанерестю еще, или нанерещу (не знаю как правильно),не буду покупать новую дружбу, куплю лучше что-нибудь сьестное и схомячу во имя бога Ануса)

Сверху