спасибо за комплимент., при всей своей "премудрости" я читать между глаз не умею, и домыслам предпочитаю подтвержденные серией экспериментов факты.Вот скажи, о премудрый придерживальщик ходов.. За каким анусом ты водишь дружбы с бабами, у которых между глаз написано "лярва подзаборная" и еще ждешь от них комсомольской верности, искренне офигевая от закономерных подстав?
Возьми его в оборот, ты же с ...дойВот скажи, о премудрый придерживальщик ходов.. За каким анусом ты водишь дружбы с бабами, у которых между глаз написано "лярва подзаборная" и еще ждешь от них комсомольской верности, искренне офигевая от закономерных подстав?
оборота с меня на три копейки)Возьми его в оборот, ты же с ...дой
Да ты лох, сам подтверждаешь.оборота с меня на три копейки)
типа не отрицаю)Да ты лох, сам подтверждаешь.
Скупердяй короче, конченный, как Элтон.типа не отрицаю)
реалист я, как Элтон, и в то же время , многое прямо противоположно, чем у Элтона)Скупердяй короче, конченный, как Элтон.
Правильный, справедливый баланс наконец-то на форумеА чо таково ребятушки натворили, что их целой святой троицей забанили, пока я спал?
это надо было, как минимум, посягнуть на нашего святого ибн Томкета...либо святая Сингла не выдержала со второй святой, немкой Фру иА чо таково ребятушки натворили, что их целой святой троицей забанили, пока я спал?
Был проведён массовый расстрел?немкой Фру
А кто еще пал жертвой? Гулю вижу. Опять полцарства с Александром Мохнатым не поделили?Был проведён массовый расстрел?
Это которого?Гулю вижу.
Мне , да .2ASUR: Теперь стало понятнее? Мне нет.
Он тебя не услышит, если куки чистить не научится.Уговорили ))
Объяснишь?Мне , да .