Мучает вопрос.

Copycat.

Местный
Вот скажи, о премудрый придерживальщик ходов.. За каким анусом ты водишь дружбы с бабами, у которых между глаз написано "лярва подзаборная" и еще ждешь от них комсомольской верности, искренне офигевая от закономерных подстав?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вот скажи, о премудрый придерживальщик ходов.. За каким анусом ты водишь дружбы с бабами, у которых между глаз написано "лярва подзаборная" и еще ждешь от них комсомольской верности, искренне офигевая от закономерных подстав?
спасибо за комплимент., при всей своей "премудрости" я читать между глаз не умею, и домыслам предпочитаю подтвержденные серией экспериментов факты.

Часть

Местный
Возьми его в оборот, ты же с ...дой:D

Grundig

Местный
А чо таково ребятушки натворили, что их целой святой троицей забанили, пока я спал?:eek:

Grundig

Местный
Баланс чего? Дебилов и умных?

Последнее редактирование:

kroha

Местный
А чо таково ребятушки натворили, что их целой святой троицей забанили, пока я спал?:eek:
это надо было, как минимум, посягнуть на нашего святого ибн Томкета...либо святая Сингла не выдержала со второй святой, немкой Фру и кастрировали, забанили товарищей по самое нехочу

Сверху