Мучает вопрос.

Copycat.

Местный
Небольшие изменения? Тогда просьба забанить армию одинаковых натусиков и ленусиков. Там изменений не больше. А ник копикошки уже пожалуй пятый. Где мой бан? Этот пункт писал имбецил, не иначе.

Single-Single

Местный
Не буду, это личное.
Нет тела - нет дела.
Что касается манипулятора - эт апще из области навязчивых идей. Не вижу ни одного, признаться, акцептора, кроме тебя, для кого бы вообще всё это было актуально или значило хоть что-то. Ну Гуль и Саш в расчет не беру, им без разницы на что реагировать.

Copycat.

Местный
Вообще все это прописывается в настройках. А если вас натянули - то натянули. Нефиг барахтаться и кнопкой махать.

Copycat.

Местный
Короче шуток здесь не понимают. И очень уважают права уродов. Да и сдох форум давно. Что я только здесь делаю..

Single-Single

Местный
Короче шуток здесь не понимают. И очень уважают права уродов. Да и сдох форум давно. Что я только здесь делаю..
Чаво стряслось-то, ёшкин кот? Твой субъект к тебе домой заявился, что ли? Я всё вдуплить не могу - то он шарахается от тебя за три километра и трУсит в личке ответить, то всё время чего-то "этакого" вытворяет, но личного настолько, что только мачетой порубить и больше никак.
Где подвох, где та грань реальности, за которой уже следует назначение терапевтических доз нейролептиков?

Copycat.

Местный
Да ну вас. Сама разберусь. Возможно даже с летальным исходом кого-то из.

Copycat.

Местный
Нормальным людям меня бояться нечего. Да и ненормальным. Меня надо очень жестко морально уничтожить, чтобы я при своей лени отважилась на месть.

Сверху