ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Правильно прочитать, не видя матерок, удалось только со второй попытки. Вот кто не умеет читать - это я)2.2. Также запрещается:
а) оскорблять чужое достоинство;
Правильно прочитать, не видя матерок, удалось только со второй попытки. Вот кто не умеет читать - это я)2.2. Также запрещается:
а) оскорблять чужое достоинство;
Нет тела - нет дела.Не буду, это личное.
Спишь и видишь, как тебя мечтают все унизить?Ты не меня унижаешь, а его превозносишь.
Не угадала Сложно быть скромным, когда ты лучше всех, стараюсь как могу, видит Бог.Спишь и видишь, как тебя мечтают все унизить?
Ну и самомнение же у тебя, однако.
Чаво стряслось-то, ёшкин кот? Твой субъект к тебе домой заявился, что ли? Я всё вдуплить не могу - то он шарахается от тебя за три километра и трУсит в личке ответить, то всё время чего-то "этакого" вытворяет, но личного настолько, что только мачетой порубить и больше никак.Короче шуток здесь не понимают. И очень уважают права уродов. Да и сдох форум давно. Что я только здесь делаю..
Истину глаголешь, ога.Сложно быть скромным, когда ты лучше всех
Убьёшь идиота, сидеть будешь как за человека.Да ну вас. Сама разберусь. Возможно даже с летальным исходом кого-то из.
Я не буду никого убивать. По крайней мере своими руками. Пора извинений прошла.Убьёшь идиота, сидеть будешь за человека.
Да вот уж фиг, дрель-то у меняДа ну вас. Сама разберусь. Возможно даже с летальным исходом кого-то из.
Да пофиг. Дарю.Да вот уж фиг, дрель-то у меня
Бойся данайцев, дары подносящих)Да пофиг. Дарю.
Тебя не страшно, ты добилась своего, это главная задача человеческая.Я не буду никого убивать. По крайней мере своими руками. Пора извинений прошла.
Ну уж тебе бояться нечего. Ты безобидный дурачок.Тебя не страшно, ты добилась своего, это главная задача человеческая.