ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
В специально отведенном для этого месте, а не в месте ведения философских баттлов.Довязывай скорее, а.
В специально отведенном для этого месте, а не в месте ведения философских баттлов.Довязывай скорее, а.
А вот запрещенные приёмы запрещены к приёмуП-с-с-с!
А как же балкон?
А вот это приятно.Всё познаётся в сравнении . А Саню надолго в баню отправили ?
зачем?я вот щас думаю ..
Затем, что не соображает.зачем?
нетЗаранее отрабатываете ситуацию 'да я с ней/с ним на одном поле... не сяду!'
не люблюУмного любишь, дурака вдвойне.
всё правильно, потому что он настоящий мерзавец.не люблю
не ненавижу
мерзко просто
Ну он свой мир создал , им и правит...он даже мерзавец поддельный
мелкий шакалишка, которого отовсюду выгнали ссаными тряпками
настоящие мерзавцы миром правят
так пусть живёт в своем миреНу он свой мир создал , им и правит...
Но все таки, как называются те, кто западают на настоящих мерзавцев?
наверное он просто перепутал границы реального и своего мира)так пусть живёт в своем мире
нафига лезть в реальный ?
Дмитрий, я почистила тему "происшествия в городе" и попросила не флудить и не оффтопить там, а писать только факты и события, на что вы тут же в той же теме отписались что-то в стиле "Дай-то бог, чтобы ничего не происходило, батюшки мои чё творится, пусть у всех все будет хорошо".наверное он просто перепутал границы реального и своего мира)
Перевоспитывать дебила только портить, забань да и дело с концом.Внимание, вопрос:
Ему уже ограничивали возможность отвечать в определенных темах вне Флуда, но этот тот случай, когда "его в дверь, а он в окно".Перевоспитывать дебила только портить, забань да и дело с концом.
Объяви мультимодераторский джихад и все новые инкарнации тоже в баню.
И вообще на форуме временно и бессрочно запретить регистрацию новых аккаунтов.
Ты просто мягкосердечно попустительствуешь тотальному засиранию ресурса.Ему уже ограничивали возможность отвечать в определенных темах вне Флуда, но этот тот случай, когда "его в дверь, а он в окно".
Наверное скоро придется уже и впрямь транквилизировать....
Так с ними если "мочить в сортирах", так они ж в Гаагский Трибунал бегут сразу, писари ещё те. Вот уж воистину все пороки от безделья.Ты просто мягкосердечно попустительствуешь тотальному засиранию ресурса.
А пока в Гааге решение вынесут хоть отдохнём в тишине и покое.Так с ними если "мочить в сортирах", так они ж в Гаагский Трибунал бегут сразу, писари ещё те. Вот уж воистину все пороки от безделья.