Single-Single
Местный
А жену ты куда девать собрался, охальник?А если предложат место хозяйки 120-метровых хором с 15-метровой кухней, ванною с окном, двумя туалетами и прихожей 20 метров?
А жену ты куда девать собрался, охальник?А если предложат место хозяйки 120-метровых хором с 15-метровой кухней, ванною с окном, двумя туалетами и прихожей 20 метров?
не предложат - булки на деревьях не растут - коммунизм закончился, сейчас повсюду капитализм с человеческим ... не лицом, правда не для всех, а для особо умных только.А если предложат место хозяйки 120-метровых хором с 15-метровой кухней, ванною с окном, двумя туалетами и прихожей 20 метров?
Скажу тебе честно: заходя в подъезды, а затем в квартиры "панелек" и прочих "хрущоб", начинаю испытывать жуткое чувство клаустрофобии, как будь-то углы квартиры трещат на мне по швам, особенно в туалете. Хотя сам прожил 43 года как бомж в коробке из-под холодильника. Человек к хорошему привыкает быстро.Хз как вы там ориентируетесь вообще, в этой вечной ветряной трубе. никогда в Лыковку жить не поеду
Да Бог с тобой, кума! Это параметры не моей квартиры. Моя чуть попроще.А жену ты куда девать собрался, охальник?
Квартиры и внутриподъездные пространства, планировки, балконы-лоджии, в общем всё, что внутри лыковских домов - мне нравится тоже, дяденька. Мне САМА Лыковка не очень. Неуютный район, вот и всё. Дома как грибы друг на друге, постоянный ветер (почему-то такое у меня наблюдение), ну и в целом просто "не моё". Ну бывает вот так. Хоть и живет там много друзей, родственников и прочих замечательных людей. У меня со старым городом энергетическая связь)Скажу тебе честно: заходя в подъезды, а затем в квартиры "панелек" и прочих "хрущоб", начинаю испытывать жуткое чувство клаустрофобии, как будь-то углы квартиры трещат на мне по швам, особенно в туалете. Хотя сам прожил 43 года как бомж в коробке из-под холодильника. Человек к хорошему привыкает быстро.
Ну ежели позовут - то будем решать проблемы по мере их поступленияДа Бог с тобой, кума! Это параметры не моей квартиры. Моя чуть попроще.
жировка знаешь сколько в месяц за эти хоромы? 12-13 кусков этой зимой былоА если предложат место хозяйки 120-метровых хором с 15-метровой кухней, ванною с окном, двумя туалетами и прихожей 20 метров?
А чё же вы тогда в нашем "Магните" регулярно толкаетесь?Мне САМА Лыковка не очень. Неуютный район, вот и всё. Дома как грибы друг на друге, постоянный ветер (почему-то такое у меня наблюдение), ну и в целом просто "не моё". Ну бывает вот так.
А как же твоя "энергетическая связь"?Ну ежели позовут - то будем решать проблемы по мере их поступления
Это чо, деньги што-ли? По три тыщщи с члена семьи - копейки. Я в бильярдной за вечер больше просаживаю.жировка знаешь сколько в месяц за эти хоромы? 12-13 кусков этой зимой было
Вот честно, уже месяца 3 там не была. Дык из сада еду, к примеру, по пути и туда, там парковка более-менее адекватная. А вообще я в Клондайк ездок, в Магните Семейном сто лет уже не была.А чё же вы тогда в нашем "Магните" регулярно толкаетесь?
Знаете что приятно в этой ситуации. То, что как ни странно на форуме есть человек, которому иногда удается правильно прочитать три процента из всего мною написанного. Не поверите Это колоссальная цифра, и это меняет всё.вот вы из моего поста совсем не то прочитали ,на что акцент был. вот так всегда, читают не то, а потом или обидки, или неверные выводы.
Объединим "моё" и "предложенное", и купим что-нибудь просторное в "трёх поросях" или в 9-этажке где "Слава любимой Родине!" Ну или за Синарой, тоже вариант)А как же твоя "энергетическая связь"?
давай мы твои органы продадим, раз ты такой мот?)))Это чо, деньги што-ли? По три тыщщи с члена семьи - копейки. Я в бильярдной за вечер больше просаживаю.
тебе уже пора покупать на разъединение, чтоб с невесткой по утрам в один санузел не ходить..так что покупай маленькое, но отдельноеОбъединим "моё" и "предложенное", и купим что-нибудь просторное в "трёх поросях" или в 9-этажке где "Слава любимой Родине!" Ну или за Синарой, тоже вариант)
За что ты так с ним? У Дяденьки просто зп позволяет не забивать себе голову всякой мелочевкой типа оплаты ЖКХ, так его теперь за это на органы пустить штоле? ))давай мы твои органы продадим, раз ты такой мот?)))
как раз на две по 60 квадратов и хватит..
Хорошо. Завтра куплю. Сегодня уже рабочий день заканчивается, не буду торопиться.тебе уже пора покупать на разъединение, чтоб с невесткой по утрам в один санузел не ходить..так что покупай маленькое, но отдельное
ну так он и не заметит, все равно продует в бильярд..За что ты так с ним? У Дяденьки просто зп позволяет не забивать себе голову всякой мелочевкой типа оплаты ЖКХ, так его теперь за это на органы пустить штоле? ))
Мои органы не токмо мне нужны, пока ещё. Вот станут бесполезными - тогда и продадим.давай мы твои органы продадим, раз ты такой мот?)))
как раз на две по 60 квадратов и хватит..
не торопись, а то опять какой нибудь коттедж за 9 миллионов купишь, а земля нынче дорогая..Хорошо. Завтра куплю. Сегодня уже рабочий день заканчивается, не буду торопиться.