natasha_n_n
Местный
Давайте ваше осуждать ?.Ле..у меня такой нет привычки обсуждать чужое
у меня свое гораздо интереснее
Давайте ваше осуждать ?.Ле..у меня такой нет привычки обсуждать чужое
у меня свое гораздо интереснее
просто я не убила своего "внутреннего ребенка", в отличие от многих "приличных людей".ИМХО,дежа-вю какое-то...
Рассуди ,мудрый человек...Мудрость там, где вечные истины.
Дак и мы тут не хранцузы ниразу...это не те улитки, что французы трескают.
Да ясно-понятно,ИМХО,мне импонирует ваша импровизация...просто я не убила своего "внутреннего ребенка", в отличие от многих "приличных людей".
я даю ему пожить и порезвиться.
Обсуждайте. Я к душевно убогим всегда с сочувствием и пониманием. )Давайте ваше осуждать ?.Ле..
Какая Ира? С Малой Арнаутской?Ну и кто такая Ира?
да тут целый внутренний детский сад. ну это хорошо.просто я не убила своего "внутреннего ребенка", в отличие от многих "приличных людей".
я даю ему пожить и порезвиться.
подружка юли и чем-то на неё похожая. серьезно)Ну и кто такая Ира?
Когда не могут писать с предыдущего, тогда и меняют.С какой целью люди меняют ники ?? Серьёзно интересно ! Может чёта не знаю ...
Не всегда.Когда не могут писать с предыдущего, тогда и меняют.
Ну, это не про меня, точно. Бывает интересно воплотить какой-нибудь архетип коллективного бессознательного, но в систему это не входит.Не всегда.
Знавал женщщну, для которой смена ников была в роде ролеплея (отыгрыш неких ролей).
Один ник - глупенькая смазливая блонди.
Второй - коварная женщна-вамп
Третий - убитая горем страдалица по любви
Четвертый - упоротая домохозяйка и "яжмать"
Успевали общаться между собой, ссориться, мириться. Так что что там в реальной авторской голове происходило - никому не ведомо.
Организм знает, что истратит меньше энергии.почему ребенок высыпается в выходные ровно за то время, за которое он не высыпается в будни?
Британские ученные установили. Если мозг селедки полувяленой обыкновенной подключить к компьютеру, то рыба залезет в форум и столько такого нового обо всех понапишет...Я вообще по натуре не птица-говорун,
по логике вещей, тот ,который рядом с 21-ым (у здания пятьсот какого-то цеха), но не у луча, у луча вроде другой...Кто в 20м садике зам.зав?
И где он вабще, садик?