extazy
Паровозик, который смог
чем обычный "друг" отличается от "настоящего"?Настоящие друзья существуют или это иллюзия для маленьких девочек?
чем обычный "друг" отличается от "настоящего"?Настоящие друзья существуют или это иллюзия для маленьких девочек?
Не было никогда настоящих. Не знаю.чем обычный "друг" отличается от "настоящего"?
понятно.Не было никогда настоящих. Не знаю.
А обычных полно. Это просто люди, которые где то рядом, иногда узнают как дела, но по сути им и не интересно это вовсе.
Это не друзья, это приятели.Не было никогда настоящих. Не знаю.
А обычных полно. Это просто люди, которые где то рядом, иногда узнают как дела, но по сути им и не интересно это вовсе.
тем что настоящему не пофигчем обычный "друг" отличается от "настоящего"?
Печально как то что я до 35 дожила, а вокруг только приятели.Это не друзья, это приятели.
А настоящие друзья есть, я знаю.
Печально будет если до 90'не появится, а так то все ещё впереди)Печально как то что я до 35 дожила, а вокруг только приятели.
Настя, у тебя упаднический настрой?)Печально как то что я до 35 дожила, а вокруг только приятели.
тем не менее - самое глупое - пассивно ждать. НО - человеку лучше создать иллюзии и быть с теми, с кем удобнее.Печально будет если до 90'не появится, а так то все ещё впереди)
Мне всегда казалось, что все друзья с молодости появляются. Зрелым людям труднее уже посвящать свое время и душу кому то пришлому. Уже какой то ритм и образ жизни устанавливается. И прирастает опять же только очередными приятелями.Печально будет если до 90'не появится, а так то все ещё впереди)
Ну... вчера рубеж какой то перешагнула и много думала. Ну и некоторые люди, которых я считала друзьями некрасиво себя повели.Настя, у тебя упаднический настрой?)
Далеко не факт, что имея "настоящих" друзей ты была бы сейчас радостнее и счастливее) Чесслово)
что случилось?Ну... вчера рубеж какой то перешагнула и много думала. Ну и некоторые люди, которых я считала друзьями некрасиво себя повели.
Да ничего такого особо то. Совокупность неприятных мелочей, сдобренная ожиданием какого то особого отношения ко мне именно в этот день, именно от этих людей.что случилось?
Иллюзии - всегда хуже. 'Святая ложь, пусть даже ты свята...'(с)НО - человеку лучше создать иллюзии и быть с теми, с кем удобнее.
Специально, может, и не проверяют. А жизнь как только не кидает. Например, я считаю, что один товарищ (когда-то давно) меня кинул. И почти уверен, что он думает обо мне то же самое (что я его не поддержал в трудную минуту)того, кто мог бы стать настоящим другом, не кидают и не проверяют на вшивость разными хитрыми образами....
Ну и привыкай) Это твой день, а не их) Делов-то. У всех свои проблемы и каждый носится со своим "я" и "мне надо".Совокупность неприятных мелочей, сдобренная ожиданием какого то особого отношения ко мне именно в этот день, именно от этих людей.
Ну и привыкаю. К мысли, что настоящих друзей, для которых хоть раз в году мое "я" будет дороже собсвтвенного, у меня нет.Ну и привыкай) Это твой день, а не их) Делов-то. У всех свои проблемы и каждый носится со своим "я" и "мне надо".
Не расстраивайся.
Незачто)Спасибо ☺
А как же Мехенди с СамантойНу и привыкаю. К мысли, что настоящих друзей, для которых хоть раз в году мое "я" будет дороже собсвтвенного, у меня нет.
Спасибо ☺