Мучает вопрос.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
чем обычный "друг" отличается от "настоящего"?
Не было никогда настоящих. Не знаю.
А обычных полно. Это просто люди, которые где то рядом, иногда узнают как дела, но по сути им и не интересно это вовсе.

extazy

Паровозик, который смог
А обычных полно. Это просто люди, которые где то рядом, иногда узнают как дела, но по сути им и не интересно это вовсе.
понятно.
Существуют. Но там тоже не всё так гладко, как хотелось бы. В том плане, что дружба - это чувство, привязка к человеку. Бывает что получается больно и неприятно, т.к. всё заканчивается-опошливается в 99 случаях из 100-а чаще всего обычная человеческая глупость и принципы всё рушат))) Тут только уметь слушать и слышать. Понимать и принимать.

Но- бывает)

Дженифер

вспомнить все
Это не друзья, это приятели.
А настоящие друзья есть, я знаю.

extazy

Паровозик, который смог
Печально как то что я до 35 дожила, а вокруг только приятели.
Настя, у тебя упаднический настрой?)
Далеко не факт, что имея "настоящих" друзей ты была бы сейчас радостнее и счастливее) Чесслово)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Печально будет если до 90'не появится, а так то все ещё впереди)
Мне всегда казалось, что все друзья с молодости появляются. Зрелым людям труднее уже посвящать свое время и душу кому то пришлому. Уже какой то ритм и образ жизни устанавливается. И прирастает опять же только очередными приятелями.
Настя, у тебя упаднический настрой?)
Далеко не факт, что имея "настоящих" друзей ты была бы сейчас радостнее и счастливее) Чесслово)
Ну... вчера рубеж какой то перешагнула и много думала. Ну и некоторые люди, которых я считала друзьями некрасиво себя повели.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
того, кто мог бы стать настоящим другом, не кидают и не проверяют на вшивость разными хитрыми образами....
Специально, может, и не проверяют. А жизнь как только не кидает. Например, я считаю, что один товарищ (когда-то давно) меня кинул. И почти уверен, что он думает обо мне то же самое (что я его не поддержал в трудную минуту)

extazy

Паровозик, который смог
Совокупность неприятных мелочей, сдобренная ожиданием какого то особого отношения ко мне именно в этот день, именно от этих людей.
Ну и привыкай) Это твой день, а не их) Делов-то. У всех свои проблемы и каждый носится со своим "я" и "мне надо".
Не расстраивайся.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну и привыкай) Это твой день, а не их) Делов-то. У всех свои проблемы и каждый носится со своим "я" и "мне надо".
Не расстраивайся.
Ну и привыкаю. К мысли, что настоящих друзей, для которых хоть раз в году мое "я" будет дороже собсвтвенного, у меня нет.
Спасибо ☺

Сверху