Часть
Местный
Как и все, как понять теперь, где риторический, а где нет?Это был риторический куриный вопрос, чё прикопался?
Как и все, как понять теперь, где риторический, а где нет?Это был риторический куриный вопрос, чё прикопался?
Форуму меня только сын бегает по квартире с телефоном и радостно вопит что "инет пропал!!!", а я не замечаю ничего такого, форум как работал, так и работает.
А, ну может быть, сын-то слава богу не на форуме тусит, а ролики в тюбике смотрит, да и то спит уже блаженно)) Папаша))Форумлежитстоит на локальном сервере, мамаша.
Тебе вообще никак. Зачем тебе это? не твоё же дело вроде как.Как и все, как понять теперь, где риторический, а где нет?
Тебе досадно, что тебе не доложились?Не ты ли это, или вы остались друзьями
на несколько минут отвалился весь РТК насколько я понял. Форум тоже был недоступен. Папаша)Форумлежитстоит на локальном сервере, мамаша.
И не стоит.как хорошо быть девочкой - ничо не отваливается.
Конечно можно...Мне вот интересно : можно ли травануться газами/выхлопами серы ?
меньше читайте советских газет)читала, что настоящим маньякам секс-то толком не нужен, им бы на форумах поразмазываться...
это если нажЫгулях покатать)Вот покатаешь один раз дурака на машине, а он потом пять лет рыдает под плинтусом.
Это убогая логика димосаш с падика и их жЫрных юль.Какая моя баба? ты о ком? где кто я есть ноль?)
А по весне, когда оттает? Будет несексуальная куча тряпья, мяса и костей? Или все-таки зомби?Несексуальные они, маньяки.
Самолично проверяла
Все зависит от фазы луны.А по весне, когда оттает? Будет несексуальная куча тряпья, мяса и костей? Или все-таки зомби?
У неё дел дофигища. (((Женифер где лазит?
а ты здороваться разучился или просто не увидел?Женифер где лазит?
Там премиум недельный дали. Вопчем уже два дня прошлоУ неё дел дофигища. (((
Ково?а ты здороваться разучился или просто не увидел?