Мучает вопрос.

AZUR

Местный
Да эксперимент на что?
Наешься гороху и запрись в шкафу, делоф*то.
Не совсем . Мне во вторник стояк меняли .. так до сих пор мерзкий привкус во рту , постоянное желание чистить зубья и в носу устойчивый запах серы ((

Fames..

Местный
Не совсем . Мне во вторник стояк меняли .. так до сих пор мерзкий привкус во рту , постоянное желание чистить зубья и в носу устойчивый запах серы ((
Зато можно с уверенностью сказать, что гавна в этой жизни нюхнули достаточно.

Single-Single

Местный
Обожаю женщин, особенно тех, с кем спал.
Ты обожаешь не этих женщин, а свою "сопричастность", а также сунуть это всем посторонним в морду, "чтобы знали", и обязательно покичиться событием.
разницу чуешь? нет? Ну и ладно.

Часть

Местный
Ты обожаешь не этих женщин, а свою "сопричастность", а также сунуть это всем посторонним в морду, "чтобы знали", и обязательно покичиться событием.
Может это они ко мне станут сопричастны в будущем, типа с кем я была, с Саней!

Fames..

Местный
каким событием?
Метеорит - событие.
А эта шняга даже и не запоминается порой...

тИГРЕК

Местный
на людей нельзя обижаться: кого-то кусают вампиры, и они становятся вампирами, а кого-то укусило говно.

extazy

Паровозик, который смог
Ой . у мну обрыв связи и ошибка 691 ((
Небольшой сбой.
Отравление серой или сероводородом?
Собственно и то, и то - яд для человеческого организма. Типичные симптомы вдыхания любых соединений с серой - это головокружение, тошнота и головная боль. Обычная интоксикация. Если во рту появляется при этом "металлический привкус" - значит точно отравление серными соединениями (неважно какой природы, хоть химическая, хоть от "горошницы" как тут выразились ).

Сверху