Не совсем . Мне во вторник стояк меняли .. так до сих пор мерзкий привкус во рту , постоянное желание чистить зубья и в носу устойчивый запах серы ((Да эксперимент на что?
Наешься гороху и запрись в шкафу, делоф*то.
Я и не прикольный, как оказывается.В переводе "прикольный" обычно значит "Жрать можно, но на вкус дерьмо" (с) Крокодил Данди
Зато можно с уверенностью сказать, что гавна в этой жизни нюхнули достаточно.Не совсем . Мне во вторник стояк меняли .. так до сих пор мерзкий привкус во рту , постоянное желание чистить зубья и в носу устойчивый запах серы ((
Ты обожаешь не этих женщин, а свою "сопричастность", а также сунуть это всем посторонним в морду, "чтобы знали", и обязательно покичиться событием.Обожаю женщин, особенно тех, с кем спал.
Может это они ко мне станут сопричастны в будущем, типа с кем я была, с Саней!Ты обожаешь не этих женщин, а свою "сопричастность", а также сунуть это всем посторонним в морду, "чтобы знали", и обязательно покичиться событием.
разницу чуешь? нет? Ну и ладно.
каким событием?Ты обожаешь не этих женщин, а свою "сопричастность", а также сунуть это всем посторонним в морду, "чтобы знали", и обязательно покичиться событием.
разницу чуешь? нет? Ну и ладно.
В КВД, ага.Может это они ко мне станут сопричастны в будущем, типа с кем я была, с Саней!
Если сашу укусит гавно, то гавно превратится в сашу.на людей нельзя обижаться: кого-то кусают вампиры, и они становятся вампирами, а кого-то укусило говно.
Ну хоть не понос, на войну идут только крепкие парни.на людей нельзя обижаться: кого-то кусают вампиры, и они становятся вампирами, а кого-то укусило говно.
Небольшой сбой.Ой . у мну обрыв связи и ошибка 691 ((
интеллект прет наружу у некоторых парнейНу хоть не понос, на войну идут только крепкие парни.
Улучшиться то есть.Если сашу укусит гавно, то гавно превратится в сашу.
Я не умный, я другой.интеллект прет наружу у некоторых парней
чё? есть переводчики на нормальный язык?Улучшиться то есть.
Нет, лучше не есть.Улучшиться то есть.
В мемориз.Я не умный, я другой.
а, понятно.Нет, лучше не есть.
Чем думает, оттуда и прет.интеллект прет наружу у некоторых парней