Часть
Местный
А кто тогда ваша вторая половинка, о которой вы говорили.Вам возможно виднее )) Мне " рыцари " ни разу ни ..мимо не пробегали )
А кто тогда ваша вторая половинка, о которой вы говорили.Вам возможно виднее )) Мне " рыцари " ни разу ни ..мимо не пробегали )
ОдманА кто тогда ваша вторая половинка, о которой вы говорили.
Можно подумать, бывает ещё какой-то третий вариант.Ты либо одна, либо с рыцарем, меня не обманешь.
Оказывается бываетМожно подумать, бывает ещё какой-то третий вариант.
С половиной рыцаря?Оказывается бывает
Отстань от девушки, не по твоей сеньке та шапка)Оказывается бывает
Язык без костей у ВасА кто тогда ваша вторая половинка, о которой вы говорили.
Конечно! Два рыцаря на одной (т.е. на одну даму). Или две дамы на одного рыцаря. Еще можно в 'бутылочку' игратьМожно подумать, бывает ещё какой-то третий вариант.
Да нормально копируется. В виде файлов. Смотря как настроить.В виде образа. А зачем тебе образ?
Проводник (файловый менеджер) в любой ОСи есть. К чему эти извращения?Да нормально копируется. В виде файлов. Смотря как настроить.
К защите от копирования.Проводник (файловый менеджер) в любой ОСи есть. К чему эти извращения?
На крайняк можно сделать в командной строке вот так:Проводник (файловый менеджер) в любой ОСи есть. К чему эти извращения?
Да ладно?На крайняк можно сделать в командной строке вот так:
copy d:\fotki\*.* c:\fotki
Какой защите? Фотки на диске защищены от копирования?!К защите от копирования.
Кто сказал что фотки? Вопрос был про диск.Какой защите? Фотки на диске защищены от копирования?!
Ну фотки же на диске. AZUR нужно было скопировать фотки с диска на комп.Кто сказал что фотки? Вопрос был про диск.
А все вокруг телепаты.Ну фотки же на диске.
не все, я понятия не имею например, что у тебя там на диске, может чертежи )А все вокруг телепаты.