Часть
Местный
А кто тогда ваша вторая половинка, о которой вы говорили.Вам возможно виднее )) Мне " рыцари " ни разу ни ..мимо не пробегали )
А кто тогда ваша вторая половинка, о которой вы говорили.Вам возможно виднее )) Мне " рыцари " ни разу ни ..мимо не пробегали )
ОдманА кто тогда ваша вторая половинка, о которой вы говорили.
Можно подумать, бывает ещё какой-то третий вариант.Ты либо одна, либо с рыцарем, меня не обманешь.
Оказывается бываетМожно подумать, бывает ещё какой-то третий вариант.
С половиной рыцаря?Оказывается бывает![]()
Отстань от девушки, не по твоей сеньке та шапка)Оказывается бывает![]()
Язык без костей у ВасА кто тогда ваша вторая половинка, о которой вы говорили.
Конечно! Два рыцаря на одной (т.е. на одну даму). Или две дамы на одного рыцаря. Еще можно в 'бутылочку' игратьМожно подумать, бывает ещё какой-то третий вариант.
Да нормально копируется. В виде файлов. Смотря как настроить.В виде образа. А зачем тебе образ?
Проводник (файловый менеджер) в любой ОСи есть. К чему эти извращения?Да нормально копируется. В виде файлов. Смотря как настроить.
К защите от копирования.Проводник (файловый менеджер) в любой ОСи есть. К чему эти извращения?![]()
На крайняк можно сделать в командной строке вот так:Проводник (файловый менеджер) в любой ОСи есть. К чему эти извращения?![]()
Да ладно?На крайняк можно сделать в командной строке вот так:
copy d:\fotki\*.* c:\fotki
Какой защите? Фотки на диске защищены от копирования?!К защите от копирования.
Кто сказал что фотки? Вопрос был про диск.Какой защите? Фотки на диске защищены от копирования?!![]()
Ну фотки же на диске. AZUR нужно было скопировать фотки с диска на комп.Кто сказал что фотки? Вопрос был про диск.
А все вокруг телепаты.Ну фотки же на диске.
не все, я понятия не имею например, что у тебя там на диске, может чертежи )А все вокруг телепаты.