Часть
Местный
У неё есть рыцарь сердца, я узнавал.Вы и Саша - то уже "вы", т.е. фактически союз. Ответили ему на пару постов? Всё! Женитесь как порядочная дама. Неча просто так тень на плетень наводить.
У неё есть рыцарь сердца, я узнавал.Вы и Саша - то уже "вы", т.е. фактически союз. Ответили ему на пару постов? Всё! Женитесь как порядочная дама. Неча просто так тень на плетень наводить.
Нифига )) Ток на рачью соглашусь ))На хлеб с маслом и икрой минтая хватит.
Почему ?Это немного грустно...
Окстись! Она по весу дороже золота идёт!Нифига )) Ток на рачью соглашусь ))
Ни минуты в этом не сомневалась. Ни в рыцаре, ни в тебе.У неё есть рыцарь сердца, я узнавал.
" Федя , иди к почкам " ( с )У неё есть рыцарь сердца, я узнавал.
У всех есть, а у тебя нету.Почему ?
А как ты хотела Быть одной не одна." Федя , иди к почкам " ( с )
Вот так и личка нифига ни личка
Ну а чтоб скопировать, его сначала на комп скачивают.Вощё-то это инструмент для копирования защищённых от копирования дисков, или снятия их образов, а не проводник.
" Овёс нынче дорог " ( с )Окстись! Она по весу дороже золота идёт!
В виде образа. А зачем тебе образ?Ну а чтоб скопировать, его сначала на комп скачивают.
А теперь по- русски )А как ты хотела Быть одной не одна.
Сингловский брат ими банчит." Овёс нынче дорог " ( с )
Чё то раков захотелось
Ты либо одна, либо с рыцарем, меня не обманешь. А врать не хорошо.А теперь по- русски )
Вы находка для шпиона )Сингловский брат ими банчит.
Но я не буду мешатьТы либо одна, либо с рыцарем, меня не обманешь. А врать не хорошо.
Это не тайна.Вы находка для шпиона )
Где и кому я вру ?Ты либо одна, либо с рыцарем, меня не обманешь. А врать не хорошо.
Рыцари бывают и не такими как я, ещё и невзрачными.Где и кому я вру ?
Вам возможно виднее )) Мне " рыцари " ни разу ни ..мимо не пробегали )Рыцари бывают и не такими как я, ещё и невзрачными.