Часть
Местный
Аха-ха в интернете есть не всё, забавно.Поищи в интернете то, что находиться на диске и скачай. В интернете есть всё, даже я
Аха-ха в интернете есть не всё, забавно.Поищи в интернете то, что находиться на диске и скачай. В интернете есть всё, даже я
Ваще не вариант . Диск с моими фото . В сети сто пудов нет )Поищи в интернете то, что находиться на диске и скачай. В интернете есть всё, даже я
Всё получилось . Ларчик просто открывался )Засада ( С проводами , флешками , картами памяти всё просто . А с диском не могу разобраться
Надо открыть Total Kommander, создать новый каталог F7, и скопировать в диска в каталог.Ваще не вариант . Диск с моими фото . В сети сто пудов нет )
Чот я непонял, кума, кому перекодируют? Кто покупает? Я 12 лет пользуюсь одним ключом и никто меня ещё ни разу не заставлял покупать новый.домофоны каждый год перекодируют, чтобы шли и покупали новые ключи.
С какого диска (для начала)?Чур не смеяться и тапками не закидывать
Научите как инфу с диска в комп кинуть , плиз .
Спасибо . Я через " документы " скачиваю щас .Надо открыть Total Kommander, создать новый каталог F11, и скопировать в диска в каталог.
Вообще, надо жить так, чтобы хотя бы одно спасибо в день заработатьСпасибо . Я через " документы " скачиваю щас .
СD - R написано .. там только фото .С какого диска (для начала)?
Вставляешь диск в привод CD или DVD. А дальше любимым файловым менеджером, или Проводником копируешь фотки.СD - R написано .. там только фото .
Пойдёшь к нам в контору паять провода, чинить флешки и восстанавливать карты памяти?С проводами , флешками , картами памяти всё просто .
Нас и тут неплохо кормятПойдёшь к нам в контору паять провода, чинить флешки и восстанавливать карты памяти?
Вощё-то это инструмент для копирования защищённых от копирования дисков, или снятия их образов, а не проводник.Алкоголь, по-моему, и с диска пишет на комп. У нас все им списано.
Чё платят ?)Пойдёшь к нам в контору паять провода, чинить флешки и восстанавливать карты памяти?
Это немного грустно...Диск с моими фото . В сети сто пудов нет )
Ваще то меня звали ))Нас и тут неплохо кормят
На хлеб с маслом и икрой минтая хватит.Чё платят ?)
Я пойду. Возьмешь?Пойдёшь к нам в контору паять провода, чинить флешки и восстанавливать карты памяти?
Вы и Саша - то уже "вы", т.е. фактически союз. Ответили ему на пару постов? Всё! Женитесь как порядочная дама. Неча просто так тень на плетень наводить.Ваще то меня звали ))
Ты у меня для походов в разведку зарезервирована. Неча тебе по мелочам распыляца.Я пойду. Возьмешь?