Мучает вопрос.

natasha_n_n

Местный
иди в Кристалл на 1 этаж, там лавка по изготовлению ключей, у них есть все болванки и заготовки, в т.ч. таблеток.
Самое проблемное - это ключи-карточки, белые такие, в нескольких домах на Чкаловской есть, самые дорогие (по 1000 р. за штуку и то нет колодок на них), всё остальное в непромышленных масштабах от 70 до 400 рублей за единицу. Паспорта не просят, там пофиг, главное утром деньги, вечером стулья.
Мы каждый сентябрь делаем по 60 комплектов всех разновидностей, мастей и размеров там домофонные ключи на весь город.
Теперь война домофонных компаний в городе - домофоны каждый год перекодируют, чтобы шли и покупали новые ключи. Падлюки) Я на домофонных ключах трёх собак съела, если там не сделают - пиши, скажу где ещё.
Кристалл,второй этаж.,идти до конца и налево....

Fames..

Местный
Уволиться или нет...
Затрахал вечный форс-мажор, срач в доме и безнадзорность ребенка.

Single-Single

Местный
Уволиться или нет...
Затрахал вечный форс-мажор, срач в доме и безнадзорность ребенка.
Мне кажется везде вечный форс-мажор, по кр.мере это я уже впитала в себя как нормальное ежедневное состояние.
В смысле, что толку менять шило на мыло. Другой вопрос, если есть возможность вообще не работать,тогда ещё можно покумекать.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Не, комплекс - дифтерия-столбняк-гепатит...
Блин, опять температура поднялась...(((
Врач в приемном сказала, что температура, плечо, опухшее в полтора раза, красное пятно на пол-руки - это нормальная реакция организму на прививку... Так что, завтра на трудовые подвиги! )))

Single-Single

Местный
Врач в приемном сказала, что температура, плечо, опухшее в полтора раза, красное пятно на пол-руки - это нормальная реакция организму на прививку... Так что, завтра на трудовые подвиги! )))
Фигасе тебя угораздило. Я АКДС третий день уже хорошо вывожу, как и не было ничего. Не болей, Тайфур)

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Так и я в 2004 году крайний раз, ни стыда ни совести. Ты может просто уже немного ослабленный был, так не чувствовалось, а прививка дожала.
Может быть... Я вообще последний раз прививался в 2001-ом...

AZUR

Местный
Чур не смеяться и тапками не закидывать :)
Научите как инфу с диска в комп кинуть , плиз .

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Извини, алкоголь - это наоборот нарезать чистый диск.
Главное - надо на компе включить антивирусник. Совать в щель системного блока незнамо чей диск - примерно то же самое, что совать в щель... мгм... в общем, антивирусник - это как марганцовка в реале

AZUR

Местный
Засада ( С проводами , флешками , картами памяти всё просто . А с диском не могу разобраться :Furious:

Fames..

Местный
Извини, алкоголь - это наоборот нарезать чистый диск.
Главное - надо на компе включить антивирусник. Совать в щель системного блока незнамо чей диск - примерно то же самое, что совать в щель... мгм... в общем, антивирусник - это как марганцовка в реале
Алкоголь, по-моему, и с диска пишет на комп. У нас все им списано.

Сверху