Мучает вопрос.

Morrigan

Argentavis magnificens
я нахожусь в фазе первоначального накопления, просто копить стал сравнительно недавно ,до этого просто резал траты так, чтобы на все хватало - и получалось, но не с первого раза конечно:Cool
а так... базисные потребности удовлетворены.... пересчитывать если , то то же самое другим обходится существенно дороже.
Долговато находишься. Годам к 80 накопишь на ржавый мопед.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Долговато находишься. Годам к 80 накопишь на ржавый мопед.
может и накоплю, но гораздо раньше куплю вертолет.) Игрушечный , но с четырьмя моторами и камерой)
Просто потому-что мне не нужен ржавый мопед через over 40 лет, мне нужен игрушечный вертолет и примерно через пару месяцев)

ecosolver

почему одни чувствуют меня на весьма большом расстоянии, а у других я не могу даже сраной лампочкой в пределах Снежинска помигать?

Morrigan

Argentavis magnificens
Потому что пора умерить больную фантазию. Способностей к ведьмовству у тебя нету.
У кошки твоей тоже, иначе она не выглядела бы как куча говна.

natasha_n_n

Местный
а какие можно ?- , чувствуется отсутствие в ваших двух образованиях экономического.
на самом деле - все просто - отсутствие денег = лишние траты, закладывай на текущие расходы меньше чем есть, у тебя будет капитал - экономическая система не может без капитала.
капитал размещай в том, в чем это наиболее безопасно, когда капитал накопится - инвестируй его.
Да Карл......

ecosolver

Потому что пора умерить больную фантазию. Способностей к ведьмовству у тебя нету.
У кошки твоей тоже, иначе она не выглядела бы как куча говна.
а у тебя есть?
и фантазию мне умерять ни к чему. она мне не вредит. нафантазированное иногда сбывается, ибо)

Single-Single

Местный
Мелкие фокусы с предсказаниями и исполнениями несущественных желаний - это для отвода глаз и отвлекающий манёвр)

ecosolver

Ни одна женщина не скажет вам о силе своего магического могущества и о тех, кто находится поблизости из этого же клана))
если есть, что же она тогда пивом торгует и не может себе найти всяких факабельных и фапабельных для развлекухи? - впрочем я знаю ответ на этот вопрос - ей так нравится и это её путь развития, как она живет (и я как раз таки увадаю выбор других - как жить), НО она почему-то полагает все время, что другие живут неправильно, выглядят не так и т.д.
Я не за себя, я весь в косяках её критика мне полезна, но она и за других говорит.

Single-Single

Местный
если есть, что же она тогда пивом торгует и не может себе найти всяких факабельных и фапабельных для развлекухи?
Потому что размениваться на факабельных "всяких" для развлекухи и делать это смыслом жизни - удел вечных девственников и скудоумных фаллоимитаторов. Ну это как если 5-летнему ребенку подарить 5 тыс рублей, а он всё на жевачки спустит. И то не всякий. Вот как-то так)

Morrigan

Argentavis magnificens
если есть, что же она тогда пивом торгует и не может себе найти всяких факабельных и фапабельных для развлекухи? -.
Потому что там график удобный и можно смотреть кино и писать проги.
Другого заведения с таким графиком в городе нет.
А работу предлагают постоянно, но я ленивая жопа.
Впрочем завтра пойду к заказчице смотреть интерьер под роспись. )

Morrigan

Argentavis magnificens
Потому что размениваться на факабельных "всяких" для развлекухи и делать это смыслом жизни - удел вечных девственников и скудоумных фаллоимитаторов. Ну это как если 5-летнему ребенку подарить 5 тыс рублей, а он всё на жевачки спустит. И то не всякий. Вот как-то так)
А то они прям размениваются?
Мечтают только, да всяким нефакабельным старушкам в лички х..ню написывают.

ecosolver

Потому что там график удобный и можно смотреть кино и писать проги.
Другого заведения с таким графиком в городе нет.
А работу предлагают постоянно, но я ленивая жопа.
Впрочем завтра пойду к заказчице смотреть интерьер под роспись. )
ну вот и я об этом же - любой человек живет как-то не потому что он лох, а как вариант, потому что ему так нормально и правильно, а как другие думают - глубоко не скребет)

Morrigan

Argentavis magnificens
ну вот и я об этом же - любой человек живет как-то не потому что он лох, а как вариант, потому что ему так нормально и правильно, а как другие думают - глубоко не скребет)
Так у тебя разве есть выбор?
Тебе даже на бирже забанили.

ecosolver

Так у тебя разве есть выбор?
Тебе даже на бирже забанили.
у меня выбор есть - либо делать то что нравится, несмотря на тех кто мешает (или даже благодаря им) , либо опустить руки и сказать, что такая судьба и все само собой воздастся и наверстается.
Я предпочитаю первый вариант.

Morrigan

Argentavis magnificens
у меня выбор есть - либо делать то что нравится, несмотря на тех кто мешает (или даже благодаря им) , либо опустить руки и сказать, что такая судьба и все само собой воздастся и наверстается.
Я предпочитаю первый вариант.
С твоим образованием я бы не прозябала на фрилансе по двоечникам.

Morrigan

Argentavis magnificens
В СФТИ постоянно научные конференции проходят, не только для студентов.
Что-то там тебя не видно. А реальный шанс получить патент, работу, грант и т.д.

Сверху