ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
патамучто. збагойна.вот пачаму на нашим форуми люди все чаще пишют все бесграмотней и бесграмотней? как мни жыть з этим?
патамучто. збагойна.вот пачаму на нашим форуми люди все чаще пишют все бесграмотней и бесграмотней? как мни жыть з этим?
ой-ой, не тяни с этим, сро4но к вра4у иди, вдруг твоё не ле4итсяТут скорее БВРЛ сказываеца.
Сперва Седовласочка пусть свои букафки переведёт. Уступаю место женщине.Переведите букавки большие )
Как? К кому? Что моё не? У тебя кнопка "ч" сломалась на клавиатуре? Может тебе новую подарить?ой-ой, не тяни с этим, сро4но к вра4у иди, вдруг твоё не ле4ится
если жаба не душит, давай, розовую, для блондинокМожет тебе новую подарить?
рвотный порошок тыНикаких блондинок мы включать не будем. У нас всё будет по-взрослому:
Посмотреть вложение 156894
Зачем включать бруталок?Никаких блондинок мы включать не будем. У нас всё будет по-взрослому:
Посмотреть вложение 156894
И это твоя благодарность за всё то добро, что я для тебя сделал? Не стыдно?рвотный порошок ты
иди посмейся, клованИ это твоя благодарность за всё то добро, что я для тебя сделал? Не стыдно?
иди худейПокушай витаминчиков:
Посмотреть вложение 156917
Послала, так послала...иди худей
Можно слепить шахматы из хлебного мякишамоск кипит! какую поделку сделать на шахматную тему?
хороший вариант, но слишком сложный для меня и трудо и время затратный (мне к завтра надо).Можно слепить шахматы из хлебного мякиша
Значит нужно упростить и сузить, сохранив первоначальную идею, это называется прототипирование.хороший вариант, но слишком сложный для меня и трудо и время затратный (мне к завтра надо).