Single-Single
Местный
Хорошо, Сашенька)Всё я понял, это ты думаешь, что я не понял.
Хорошо, Сашенька)Всё я понял, это ты думаешь, что я не понял.
ТелефончикПо теме : шо такого этого поклянчить у Мороза Деда ?)
Банально ( Хоца с фантазией подойти к вопросу - как ни как раз в год : аттракцион невиданной щедрости ))Телефончик
Я люблю рутинуБанально ( Хоца с фантазией подойти к вопросу - как ни как раз в год : аттракцион невиданной щедрости ))
Лукавите щас )) Её нихто не любит ! ) Стабильность возможно , но ни рутину .Я люблю рутину
Рутина это корень всего.Лукавите щас )) Её нихто не любит ! ) Стабильность возможно , но ни рутину .
Не в тот корень зрите ) Щас я без пошлости .Рутина это корень всего.
В 12 ночи?Куда можно в субботу с ребенком сходить чисто творчеством пострадать?
В тот, просто у него название такое, от того, что лень. Верное название рутины - медитация, данная при рождении.Не в тот корень зрите ) Щас я без пошлости .
Лень - матушка вперёд родилась ( с ) - тож народное .В тот, просто у него название такое, от того, что лень. Верное название рутины - медитация, данная при рождении.
Без записи в секцию. На свободной основе.В 12 ночи?
Некоторые сегодня от билетов (в ДК?) отказались в пользу Деда Мороза. Есть еще дворец творчества (бывший пионеров)
Я конечно ленивый, но не в рутинных вещах, поэтому иногда кажусь ненормальным, типа нафиг тебе это нужно делать, кто так считает со временем исчезают из поля моей видимости.Лень - матушка вперёд родилась ( с ) - тож народное .
Нас таких большинство )) В смысле не на форуме , а в реальной жизни .
А что делать, если дура вахтерша и истеричный начальник (кстати, смена обоими пола ситуацию не меняет) - это и есть самая счастливая картина из наблюдаемых мною в реале? Вот я и самовыражаюсь через эти скрепочки, пропущенные знаки препинания и раскладывание собеседников по полочкам.Чувааак! Тебя пустили в интернет, радуйся...
Интернет, чувак, ферштейн? Свобода, равенство, братство анонимусов, телочки с дойками...
Не тащи ты сюда ради бога свой долбаный офис с дурой вахтершей, истеричкой-начальником и скрепочками по линеечке за нефиг делать.
Наверное соискатели на должность модератораКакого фига существуют люди, считающие нормальным указывать другим, чего им писать и как на публичном ресурсе.
При этом не являясь модераторами.
Да и модератор ничего не указывает, в идеале, он лишь наводит порядок в рамках правил и своего их понимания, если такое есть вообще.
А уж подменяющие функции модератора, вопящие про оффтопы, нарушения и т.д., там, где их никто не уполномочил - за пределами моего понимания.
Кто они?
Ага щас. Им только предложи эту неблагодарную должность - их как корова слизнет.Наверное соискатели на должность модератора