Ничё так игрушкаЯ щас с мобильного тырнета ничо сказать немогу
Но если спросить у Яндокса то он бизусловно скажет
Особенно если видео какоенибудь и посмотреть
Мне лучше не начинать - затянет нафик
Ничё так игрушкаЯ щас с мобильного тырнета ничо сказать немогу
Но если спросить у Яндокса то он бизусловно скажет
Особенно если видео какоенибудь и посмотреть
Ишшо парочку.Кому в прошлый раз улиток не хватило, или померли и надо восполнить ряды?
Кстати, есть одна двухмесячная, размером с крупную черешню уже. Ну и шелупони пара дюжин.
Торопись! Налетай! Шмакодявок разбирай! )))
Можно сбросить настройки, часто помогает.А я редирект словил на мозилу. И чего то выцепить его с ходу не получается :-(
Одноклассники - это сельский стаил, соцсеть для пенсионеров и тёток в ситцевых халатах.Благодарю за уточнение .
Нет ничего более затягивающего чем всякие шарики-кубики и прочая псевдоинтеллектуальная шелухаНичё так игрушка
Мне лучше не начинать - затянет нафик
Тебе может бОльшенькую отдать? Она как раз из того же потомства, что и твоя выжившая. Возраст одинаковый, им повеселее будет.Ишшо парочку.
Давай.Тебе может бОльшенькую отдать? Она как раз из того же потомства, что и твоя выжившая. Возраст одинаковый, им повеселее будет.
Ну и ещё парочку мелких, это хоть три заверну.
Спасибо, попробую. Лазание по настройкам не помоглоМожно сбросить настройки, часто помогает.
А вот щас то диагноз , да ? / с надеждой в голосе /Одноклассники - это сельский стаил, соцсеть для пенсионеров и тёток в ситцевых халатах.
Все приличные соцсети уже давно перешли на зашифрованный формат https для обеспечения безопасности, анонимности и приватности.
За кубики- шарики не скажу , ненаюНет ничего более затягивающего чем всякие шарики-кубики и прочая псевдоинтеллектуальная шелуха
Чо правда интеллектуальная?Нет ничего более затягивающего чем всякие шарики-кубики и прочая псевдоинтеллектуальная шелуха
Так вроде наоборот ... грит - глупости енто .Чо правда интеллектуальная?
Я ж думала, просто жувачка для рук и глаз.
Чтобы назвать что-то псевдоинтеллектуальным, надо разглядеть на нем какой-то налет интеллектуальности все же.Так вроде наоборот ... грит - глупости енто .
Или я не правильно понимаю .
Преимущественно большинство игр в этом контексте не рассматриваются .Чтобы назвать что-то псевдоинтеллектуальным, надо разглядеть на нем какой-то налет интеллектуальности все же.
За кубики- шарики не скажу , ненаю
Псевдоинтеллектуальность - енто Вы корректно сказали , 99 % - ваще тупизм полнейший , откровенно говоря ((
Ну преподносяцо-то они типа "ты блин постарайся так всё позашыбательскей продумать штоб через несколько ходов сорвать комбинацию на кучу очков"Чо правда интеллектуальная?
Я ж думала, просто жувачка для рук и глаз.
Ну давай назовём псевдологическимиЧтобы назвать что-то псевдоинтеллектуальным, надо разглядеть на нем какой-то налет интеллектуальности все же.
Плин , а это разве не для детей ?Ну преподносяцо-то они типа "ты блин постарайся так всё позашыбательскей продумать штоб через несколько ходов сорвать комбинацию на кучу очков"
А на деле хоть издумайся - в лучшем случае генератор случайных чисел рулит а в худшем какойнить алгоритм штоб ты на одном уровне подольше висел и в итоге купил-таки какиенить бантики (кристаллики, камушки веревочки) и болехчил себе жизнь
Уж лучше ММОшки ейбога, там хоть чото от тебя самого зависит и опятьже толпу можно собрать
Толпой завсегда веселее
Пока не переругались на почве криворукосте
Что имецо ввиду под словом "это"?Плин , а это разве не для детей ?
Камушки . веревочки и прочие сюрпризикиЧто имецо ввиду под словом "это"?
Лично знаю массу "детишек" на шестом десятке которым постоянно требуются камушки крючочки веревочки бантики.Камушки . веревочки и прочие сюрпризики