Morrigan
Argentavis magnificens
Кто не рыбак, я???ты не поймешь, ты же не рыбак, ахах
Хахаха.
Кто не рыбак, я???ты не поймешь, ты же не рыбак, ахах
Кто не рыбак, я???
Хахаха.
Я могу рыбу не жрать. Но не ловить не могу. Хотя бы во сне.ну, тот анекдот, про "ты не рыбак" - в курсе?
Я могу рыбу не жрать. Но не ловить не могу. Хотя бы во сне.
Обожаю рыб и не понимаю рыбалку!аа, не, там про другое было. так-то рыбу жалко. ловить - особенно.
Не менее весело когда берешь, а там привет. Что, узнал? Нееее ты догадайся.Вот нахрена мне названивать, если я трубку не беру целый день?
Скинь эсэмес, чо как маленькие...
И я пойму, кто звонил и чо хотел. И перезвоню при первой возможности.
Я телефон в три раза чаще меняю.Не менее весело когда берешь, а там привет. Что, узнал? Нееее ты догадайся.
Больше делать нечего, чем угадывать кадра который звонит раз в три года
Мой номер какой был первый, такой и есть. Делай выводы сама.Я телефон в три раза чаще меняю.
Со всей базой данных.
Ага, щас все брошу и начну отзваниваться невесть кому.
Лет 10 скоро будет. 8 точно есть.Мой номер какой был первый, такой и есть. Делай выводы сама.
Всё блазнит, что любая тема, какой ни коснись, только вокруг тебя и вертится? ))Мой номер какой был первый, такой и есть. Делай выводы сама.
Тебе это не нравится?Всё блазнит, что любая тема, какой ни коснись, только вокруг тебя и вертится? ))
И много жизни вокруг вас накрутилось ?..Жизнь вертится вокруг аккуратных людей, так уж повелось.
Достаточно.И много жизни вокруг вас накрутилось ?..
Я сделал всё, чтобы жить припеваючи. Кухня это мой путь, так или иначе я буду всегда при деле. С возможной сменой местДостаточно.
Так вы про Кухню ?! ДА,роллы-это жизнь...Достаточно.
В моём случае, да.Так вы про Кухню ?! ДА,роллы-это жизнь...
Поэтому, дома я всё делаю сам: от розеток до унитаза... Даже не столько поэтому, а просто потому, что мне это совершенно не трудно.Ненавижу снежинский сервис.