Да всё то же - письмы пропадают.А таки что случилось ?
Седовласочка, спасибо тебе большие за то, што ты сохранила кусочек моего письма! Это так Мило! Ты же знаешь: я так ими дорожу!ой, так модест сисин - это ты? может быть, тебя касперский лечить взялся?
на процедуры!Седовласочка, спасибо тебе большие за то, што ты сохранила кусочек моего письма! Это так Мило! Ты же знаешь: я так ими дорожу!
Ково? На какие?на процедуры!
Ночной гость ????кто сидел на моем стуле, кто ел из моей чашки, кто лежал на моей перине?)))
Тут темы и люди пропадают....Да всё то же - письмы пропадают.
1) темы не пропадают - их тут со смаком и треском рвущейся бумаги удаляют. А сегодняшняя пропажа ИМХО долго напрашивалась на свою участьТут темы и люди пропадают....
пост к воплям элтана относилсяНочной гость ????
Да уж интересно,ИМХО это будет новый образ...Уж не ревность ли Руководит вашими помыслами ? ИМХО,он здесь...1) темы не пропадают - их тут со смаком и треском рвущейся бумаги удаляют. А сегодняшняя пропажа ИМХО долго напрашивалась на свою участь
2) а у Тигрицы не 9 - 9999999 жизней. Как заскучает без нас - реинкарнируется. Кстати, интересная игра - опознавать в новичках старожилов
ПС
Ну все Встретите Фотографа - оставьте мне кусочек на медленном огне шашлык готовить буду
Видоплясова знаю, а Элтона нет.пост к воплям элтана относился
Да ты шоооооо??!!!Тут темы и люди пропадают....
Ой! Твоё письмо тоже удалилося!на процедуры!
А чо там было от? Не заскринили? Не зазеркалили?сегодняшняя пропажа ИМХО долго напрашивалась на свою участь
Зачем? Мне достаточно было вчера ухохотаться, читаяНе заскринили? Не зазеркалили?
1) когда муха села на прекрасный носик, который Вы в мыслях не раз целовали - вызывает ли это ревность?...Уж не ревность ли Руководит вашими помыслами ? ИМХО,он здесь...
Единоличник!Зачем? Мне достаточно было вчера ухохотаться, читая
Как поэтично...1) когда муха села на прекрасный носик, который Вы в мыслях не раз целовали - вызывает ли это ревность?
2) и как мышка, тихонько (даже ни одного лайка не издал) прячется под ковриком? Ничего, вынюхаем