да почему в не берут, берут. это в госучреждения или муницмпальные учреждения не берут, из за стереотипов, ну может в элитный ресторан не возьмут, хотя если кухня экзотическая, то возьмут. на госучреждениях свет клином не сошелся, если тату носить нравится.Какая фиг разница.
ЛЮДЕЙ С ТАТУ НЕ БЕРУТ НА РАБОТУ, которая связана с контактами с другими людьми.
Вообще никуда не берут. Кроме тату-салонов или метал-магазинов. Правда.да почему в не берут, берут. это в госучреждения или муницмпальные учреждения не берут, из за стереотипов, ну может в элитный ресторан не возьмут, хотя если кухня экзотическая, то возьмут. на госучреждениях свет клином не сошелся, если тату носить нравится.
странно. если б ко мне пришли устраиваться на работу чувак с оригинальной татухой и серьезный чел в костюме, я б выбрала первого, он банально умнее и самобытнее, второй скорей всего будет работать по инсрукции, нафиг он такой нужен, пусть идет в милицию или во вниитф с единой россией.Вообще никуда не берут. Кроме тату-салонов или метал-магазинов. Правда.
Торговля фруктами на базаре - не работа.
капец, ты ворчливым стал, взбодрись пока не поздно. у нас только один деда на форуме, и это не ты.Наколка на роже - признак ума и самобытносте
Дожили аха
ты наших чиновников видел? у них нет тату на роже, а также ума и самобытностиНаколка на роже - признак ума и самобытносте
Дожили аха
я бы тоже взяла.странно. если б ко мне пришли устраиваться на работу чувак с оригинальной татухой и серьезный чел в костюме, я б выбрала первого, он банально умнее и самобытнее, второй скорей всего будет работать по инсрукции, нафиг он такой нужен, пусть идет в милицию или во вниитф с единой россией.
дешевшеА зачем до сих пор бьют синие тату?
Они же уродливы и смотрятся грязью.
Экономить на себе и на ПОЖИЗНЕННОМ рисунке - уродство какое-то.дешевше
ты еще расскажи молодняку про платье и честь которые нужно беречь..они поржутЭкономить на себе и на ПОЖИЗНЕННОМ рисунке - уродство какое-то.
Честь можно восстановить в любой клинике за скромную сумму.ты еще расскажи молодняку про платье и честь которые нужно беречь..они поржут
они точно черно-белые фотографииА зачем до сих пор бьют синие тату?
Они же уродливы и смотрятся грязью.
А как не ворчать если ты очевидную хрень пишеш самым серьезным образом?капец, ты ворчливым стал, взбодрись пока не поздно. у нас только один деда на форуме, и это не ты.
татуировки сейчас сильно распространены и уже в какойто мере вошли в разряд попсовых, нуможет чтобы добавить татухе трушности и брутальности ее делают "черно-белой".они точно черно-белые фотографии
Нет, они как корявый рисунок шариковой ручкой.они точно черно-белые фотографии
вот берешь и не ворчишь, я больше доверяю татуированным маргиналам, чем мужикам в приличных костюмах как раз потому что и с теми и с другими довелось столкнуться.А как не ворчать если ты очевидную хрень пишеш самым серьезным образом?
Я понимаю что из тебя маргинальщина прёт, хочецо быть "никаквсе". Катя для этого вовсе необязательно показывать себя тупее чем ты есть. Чесслово, я уже верить вбога начинаю и искренне радуюсь уже что он хранит людей и непускает тебя в начальство с такой кашей в голове.
Партак на морде говорит только о том что, как минимум, в момент его нанесения мозги были выключены.
Включились-ли они обратно - боооольшой вапрос. Такшто нащот ума ответ "скорее не да", хотя могут быть исключения.
Одно на сотню.
Статистика у меня есть койкакая, переколол в прошлом много народу
И не с улицы, а тех кого знал довольно хорошо на тот момент.
Славабогу на лице никто колоть не просил
Видимо от недостатка интеллекта