be-open
джедай
В воскресенье вроде, к вечеру.когда воду обратно включат горячую?
В воскресенье вроде, к вечеру.когда воду обратно включат горячую?
скорее ночьюВ воскресенье вечером.
Похоже, я одна не вижу проблемы в сложившихся обстоятельствах. Поэтому диалог на эту тему вряд ли сложится конструктивно)уя се!!!! как мыться? я думала, на вечерок
Посмотреть вложение 131911
я не настолько закаленная)Похоже, я одна не вижу проблемы в сложившихся обстоятельствах. Поэтому диалог на эту тему вряд ли сложится конструктивно)
А чо это?? А я как раз ванну почистил к завтрашнему приезду жены...В воскресенье вечером.
Это вредно для кожи, все феромоны смываешь, а потом ходишь как товарищ человек.я просто два раза в день моюсь
Зря старался, она подумает что ты любовницу приглашал.А чо это?? А я как раз ванну почистил к завтрашнему приезду жены...
фу, я ненавижу хоть как нибудь пахнуть, чорт с ними с феромонамиЭто вредно для кожи, все феромоны смываешь, а потом ходишь как товарищ человек.
И грехи "Пемо-люксом" потом оттирал тщательно)) До белизны)Зря старался, она подумает что ты любовницу приглашал.
Какая же это проблема? Это радость! Давай поговорим на эту тему?Похоже, я одна не вижу проблемы в сложившихся обстоятельствах. Поэтому диалог на эту тему вряд ли сложится конструктивно)
Вот именно.И грехи "Пемо-люксом" потом оттирал тщательно)) До белизны)
От служебных собак усё-равно не скроесся...гы-гы...фу, я ненавижу хоть как нибудь пахнуть
Пусть так. Но если ванна будет грязная, то она подумает, что мне нечистоплотные нравятся.Зря старался, она подумает что ты любовницу приглашал.
Какие там могут быть грехи? Я чист, аки попка младенца...И грехи "Пемо-люксом" потом оттирал тщательно)) До белизны)
те 5 минут между бесконечными обоссаниями и обсираниями)Я чист, аки попка младенца...
Если ванна будет грязная она подумает что всё нормально, ты печатал на тридэ принтере и не баловался.Пусть так. Но если ванна будет грязная, то она подумает, что мне нечистоплотные нравятся.
"Дожился, лысую любовницу завел"-(из анекдота)Пусть так. Но если ванна будет грязная, то она подумает, что мне нечистоплотные нравятся.