Фрау
Местный
2859 за 23 дня, но, думаю, поднимут, в связи с повышением цен на .. ВСЕ.Чё-т как-то дофига, сейчас в новый садик перешли - просто содержание ровно 100 рублей в день там стоит, то есть, 2000 в месяц.
2859 за 23 дня, но, думаю, поднимут, в связи с повышением цен на .. ВСЕ.Чё-т как-то дофига, сейчас в новый садик перешли - просто содержание ровно 100 рублей в день там стоит, то есть, 2000 в месяц.
Ну значит у вас содержание в сутки стоит 124 рубля. У нас - меньше.2859 за 23 дня, но, думаю, поднимут, в связи с повышением цен на .. ВСЕ.
плюс нижнее белье, рубашки 3-4 штуки, обувь (туфли, ботинки, ботинки зимние, кроссовки), спортивная форма, демисезонка, зимняя куртка. и это только одежда. и выходит как садик по данной статье.Хорошо, что мы уже в школу идем.
Школьная форма кстати дешево обошлась в ателье челябинском.
Около 5 тыр за два комплекта.
вопрос был в том подорожало или нет, мне кажется, что подорожало. я, блин, быстро забываю что было год назад, надо квитанции поднять.Ну значит у вас содержание в сутки стоит 124 рубля. У нас - меньше.
Походу, надо уже сейчас закупаться))) А то потом в новую ипотеку лезть придётся))плюс нижнее белье, рубашки 3-4 штуки, обувь (туфли, ботинки, ботинки зимние, кроссовки), спортивная форма, демисезонка, зимняя куртка. и это только одежда. и выходит как садик по данной статье.
учитывая еще, что на пацанах все буквально горит, то стоит задуматься, да))Походу, надо уже сейчас закупаться))) А то потом в новую ипотеку лезть придётся))
Нафига?Походу, надо уже сейчас закупаться))) А то потом в новую ипотеку лезть придётся))
У вас льготы поди?Ну значит у вас содержание в сутки стоит 124 рубля. У нас - меньше.
Нет у нас никаких льгот, обычный садик, обычный посетитель, 100 рублей в день, и это даже без федеральной компенсации в 20%, полагающейся за одного ребенка. Потому что я её ещё не успела оформить.У вас льготы поди?
Я образно) Просто помню ещё со своей школьной поры, и наслышана от мам школьников, что собрать дитё в школу - это треск семейного бюджета, для обоих родителей, а я вообще одна родитель)Нафига?
В свою пору не помню никакого треска.Я образно) Просто помню ещё со своей школьной поры, и наслышана от мам школьников, что собрать дитё в школу - это треск семейного бюджета, для обоих родителей, а я вообще одна родитель)
ты бы еще серебряный век вспомнила)В свою пору не помню никакого треска.
Как и сидения со мной за домашкой.
Ни разу не сидели и не тратили многие часы, как щас жалуются.
У меня была школьная форма, одни драные штаны и две футболки. И я была вполне щаслива и благополучна.В свою пору не помню никакого треска.
Как и сидения со мной за домашкой.
Ни разу не сидели и не тратили многие часы, как щас жалуются.
Кто это все?все будем неотдохнувшие и злые.
все, кроме элтона, ибо он не напрягается в принципе, нигде и ни в чем, ему можно не отдыхать.Кто это все?
Умница ты моя! Дай я тебе расцелую!все, кроме элтона, ибо он не напрягается в принципе, нигде и ни в чем, ему можно не отдыхать.
В воскресенье вечером.когда воду обратно включат горячую?