Я не знаю, что формулировать. Стал бы я за тобой ухаживать? Да. Испугался бы ответного внимания? Нет. Больше мне, наверное, нечего сказать.Хотя бы.
Так испугался же.Я не знаю, что формулировать. Стал бы я за тобой ухаживать? Да. Испугался бы ответного внимания? Нет. Больше мне, наверное, нечего сказать.
Тебе показалось.Так испугался же.
Я тебя ни в чём не обвиняю, вроде. Просто говорю, что ты ошиблась.А я еще должна была тайные смыслы поискать?
Я тебя не посылал, если ты помнишь. Ты сама решила не доводить до цугундера, перестраховалась.Просто теперь мне пох..й и ты не мучаешься сомнениями.
Твой интерес был прекрасен. Никакого песца не припомню.Стоит проявить интерес - начинается лютый песец.
А я да.Твой интерес был прекрасен. Никакого песца не припомню.
У меня был свой песец. Дальше-то что?А я да.
Я не настаиваю. Постараюсь по возможности не встревать в твои хэйт-спичи и не реагировать на упоминание своей скромной персоны в стройных рядах мутных динамщиков.Я не хочу далее развивать эту тухлую тему.
Вы недооцениваете решимость Marise.Могли б уже встретиться по новой разочек...
Скорее вашу. Так уперто сидеть в Сракнодарске... Можно ж и сюда приехать.Вы недооцениваете решимость Marise.
Можно. И предложить встретиться можно. Только Marise это не нужно.Можно ж и сюда приехать.
Как говорит моя бабушка, "все, да не все".А я уже боюсь вообще всех.
Все подлые и трусливые выродки.
А вы всегда только рациональные поступки делаете, да?Можно. И предложить встреться можно. Только Marise это не нужно.