Jester
ФетиШут
Не всегда.А вы всегда только рациональные поступки делаете, да?
Не всегда.А вы всегда только рациональные поступки делаете, да?
Все, дорогуша, все.Как говорит моя бабушка, "все, да не все".
Ну и я ведь не сказал, что никогда никуда не поеду и не буду искать встреч, бгг)) Я о том, что Marise это не нужно:А вы всегда только рациональные поступки делаете, да?
Мне ничего больше не нужно, кроме покоя, а его и не дают как раз.
Да, человеку сразу после тяжелой операции на сердце НЕ НУЖНО кататься на каруселях.Ну и я ведь не сказал, что никогда никуда не поеду и не буду искать встреч, бгг)) Я о том, что Marise это не нужно.
А тот, кто тебе названивает, знает об «операции»?Но невменяемых больше.
Только разве что на лбу ему это не вытатуировали.А тот, кто тебе названивает, знает об «операции»?
Ну... здесь медицина бессильна.Только разве что на лбу ему это не вытатуировали.
Не нужно либо потому, что влюблена, либо потому, что в очередной раз разочаровалась и хочет, чтобы все отстали.Конкретно сегодня может и не нужно, но так то за семь лет поди неоднократно нужно было.
Я не очень понимаю как вышеперечисленное мешает вам столько лет. Если человек дорог.Не нужно либо потому, что влюблена, либо потому, что в очередной раз разочаровалась и хочет, чтобы все отстали.
Если человек дорог, ты к нему прислушиваешься и не лезешь по пустякам.Если человек дорог.
Ну я не исключаю, кагбе, что Marise было бы приятно, если бы я приехал просто так, ради неё. Может и было бы.Я не очень понимаю как вышеперечисленное мешает вам столько лет. Если человек дорог.
Даже я лезла к Диме общаться и встречаться до последнего. Придумывала предлоги, заманухи, поводы. Пока не устала получать по голове.Я не очень понимаю как вышеперечисленное мешает вам столько лет. Если человек дорог.
О да. Мегазачетная отмазка.Если человек дорог, ты к нему прислушиваешься и не лезешь по пустякам.
Забей, это такое поколение.О да. Мегазачетная отмазка.
Это не отмазка. Всё уже давно решено.О да. Мегазачетная отмазка.
Хорошо, не лезу больше.Забей, это такое поколение.
Точно. Меня нельзя добиться и завоевать, но ты добивайся всё равно или врёшь ты всё, бгг))Забей, это такое поколение.