Marise
закрытый космос
Неинтересный факт.интересная точка зрения "про дать"
Неинтересный факт.интересная точка зрения "про дать"
Зачем впаривать заведомо ненужное?Ну значит сформулировать не способен.
Зачем решать за меня?Зачем впаривать заведомо ненужное?
мне не привыкать )))А влезли - не обессудьте.
"Бить" будет долго и сильно.
У меня психика расшатана, я 6 лет шизофреника любила.
Так я не решаю. Я слушаю, о чём мне рассказывают десять лет уже.Зачем решать за меня?
Слушать чужое и формулировать свое - разные вещи, нет?Так я не решаю. Я слушаю, о чём мне рассказывают десять лет уже.
уже 2017 год?Так я не решаю. Я слушаю, о чём мне рассказывают десять лет уже.
Ну вообще да, там поменьше десяти будет, бгг))уже 2017 год?
ну факит, чо...Ну вообще да, там поменьше десяти будет, бгг))
Всё формулировалось неоднократно. Просто тебе оно не надо.Слушать чужое и формулировать свое - разные вещи, нет?
А вот и второй заместитель Мохнатово!Как тут прикольно))
Как оно формулировалось?Всё формулировалось неоднократно. Просто тебе оно не надо.
Мазохист?мне не привыкать )))
По-разному. Да и неважно это. Виделись мы, например, по моей инициативе, но можно ведь сказать, что мне просто было скучно, и я решил на смишную бибизьянку поглазеть, чисто из праздного любопытства, так что...Как оно формулировалось?
Ты даже в москву ездил на чужих обезьянок глазеть специально.По-разному. Да и неважно это. Виделись мы, например, по моей инициативе, но можно ведь сказать, что мне просто было скучно, и я решил на смишную бибизьянку поглазеть, чисто из праздного любопытства, так что...
Ну и всё. Не хочешь общаться — я своё общество не навязываю.Ну и что?
Что значит всё, а эпично со скандалом разосраться?Ну и всё. Не хочешь общаться — я своё общество не навязываю.