Marise
закрытый космос
Зачем поутру? Мне на пару часов всего.Поутру?
Зачем поутру? Мне на пару часов всего.Поутру?
Ну как чем? Живой же.Чем он тогда от вибратора отличается? Тем что воняет?
А если затянет?Зачем поутру? Мне на пару часов всего.
Тогда на два с половинойА если затянет?
Ты тоже считаешь, что отсутствие цивилизованного рынка проституции вредит этому городу?))Тогда на два с половиной
И что, 'не на помойке' остались только женатые?Вы это, полегче, у меня хоть и недо..б, но я не на помойке себя нашла.
да.А где можно в городе мужука снять?
Чтоб мозг не трахал, на уши не приседал и в душу не лез.
Да не страшный и смышленый был впридачу.
Мне не в загс, мне на раз.
Cтране тоже.Ты тоже считаешь, что отсутствие цивилизованного рынка проституции вредит этому городу?))
Сильно вредит. Люди, которые хотят просто потрахаться. вынуждены натужно имитировать "отношения" и ходить вокруг да около.Ты тоже считаешь, что отсутствие цивилизованного рынка проституции вредит этому городу?))
Дак веть им ишшо то не так, да это не то. Тот не нравицца, этот толстый, тот худой, этот шипко вумный, тот напротив глупый...Сильно вредит. Люди, которые хотят просто потрахаться. вынуждены натужно имитировать "отношения" и ходить вокруг да около.
А когда платишь деньги - имеешь право выбирать.Дак веть им ишшо то не так, да это не то. Тот не нравицца, этот толстый, тот худой, этот шипко вумный, тот напротив глупый...
За сэкс платишь в любом случае: либо не малые деньги за право выбирать самому, либо гору геморра, чтобы выбрали тебя.А когда платишь деньги - имеешь право выбирать.
либо платишь венерологуЗа сэкс платишь в любом случае: либо деньги за право выбирать, либо геморр, чтобы выбрали тебя.
Ну, жирных юлек выбирают просто так, за то что они тупые и мерзкие и одеваются как уборщицы.За сэкс платишь в любом случае: либо не малые деньги за право выбирать самому, либо гору геморра, чтобы выбрали тебя.
Ну это единичные случаи.Ну, жирных юлек выбирают просто так, за то что они тупые и мерзкие и одеваются как уборщицы.
Фигу там. Бабы из кожи вон лезут, а все сливки снимают отвратные бабищи с мозгом улитки, которые всю жизнь просидели сложив кривые ручки на жирном брюхе.Ну это единичные случаи.
откуда знаешь что кривые у ней руки?Фигу там. Бабы из кожи вон лезут, а все сливки снимают отвратные бабищи с мозгом улитки, которые всю жизнь просидели сложив кривые ручки на жирном брюхе.
Нет ни одной жирной юли, которая была бы одинока и не..бана.
Она ничего не умеет. Ни-че-го. Ни готовить, ни шить, ни рисовать, ни трахаться. Только бухать и хихикать. Ну может ноги раздвигать еще на уровне колхозной хрюшки, такие бабы всегда ханжи и неумелы в сексе.откуда знаешь что кривые у ней руки?
слушай, а ты откуда знаешь о ее неумении в секасе?Она ничего не умеет. Ни-че-го. Ни готовить, ни шить, ни рисовать, ни трахаться. Только бухать и хихикать. Ну может ноги раздвигать еще на уровне колхозной хрюшки, такие бабы всегда ханжи и неумелы в сексе.
Какое у деревенской клуши умение? У нее и об отношениях представления сугубо колхозные "твой-мой-чужой".слушай, а ты откуда знаешь о ее неумении в секасе?
а пр чем тут кривые руки?
я тоже, кстати, рисовать и шить не умею..и машину, блин, водить..