Marise
закрытый космос
А... это у меня уже забронировано.Магазин здоровья "Казанова".
А... это у меня уже забронировано.Магазин здоровья "Казанова".
Спасибо матушка, ато я чуть не расстроилсо от вопиющей несправедливостеДля настоящих полковников и прапорщиков такибыть исключение.
Недальновидненько...партийная линия как-то оставила этот вопрос незатронутым
Эбола не привези какого-нибудь оттудова.Поеду в ебипет и сниму там хабиба, решено.
Он мозг ..бать не будет, т.к. по русски не понимэ.
И непонятно, умный или нет.
Хоть подполковники.А военные тебя устроят? Прапорщики.
Почему? Нормальная восточная женщина.Спасибо матушка, ато я чуть не расстроилсо от вопиющей несправедливосте
Утебя, кстати, под авой статус "нинзЯ "
Меняй статус ато ничо неполучицо
Ну я спрошу завтра на работе, если не забуду.Хоть подполковники.
На выходе брать. Они со своих чтений уже и ...ные и ...шие, в общем, умственный боекомплект пуст, есть только физиологический. Но чтения когда еще будут, да и дни коллективных прыжков в мешках через пионерский костер в основном по веснеОни же мозг будут ...бать.
Я имел ввиду "нинзЯ" заменить на "можно"Почему? Нормальная восточная женщина.
Они уже насублимировали на своих чтениях. Их только на чай и хватит.На выходе брать. Они со своих чтений уже и ...ные и ...шие, в общем, умственный боекомплект пуст, есть только физиологический. Но чтения когда еще будут, да и дни коллективных прыжков в мешках через пионерский костер в основном по весне
Да не найдёшь ты такого - чтобы и то, и сё, и пятое и десятое, да ещё и мозг чтобы не выносил.А... это у меня уже забронировано.
Но согласись, это же п..дец!Да не найдёшь ты такого - чтобы и то, и сё, и пятое и десятое, да ещё и мозг чтобы не выносил.
Вопрос тухляк, ейбогу) Действительность разнообразней ожиданий, но не в лучшую сторону.
А если всё и сложится и случится - то как бонус будет она, "жирная курица")
Поэтому настраивайся на интенсивную и длительную сублимацию и субпроекцию, да.
Саньке звонила?Но согласись, это же п..дец!
У меня же минимум требованиев! Вон в интернетах пишуть чтоб без шубы и брильянтов даже не подходил.
А я все сама. И приду сама и уйду сама.
Ты пропустил пункты "Не урод и не тупень"?Саньке звонила?
Вот поэтому эти ребята дорогие. Руссо туристка приедет и уедет, а ему свою курицу год кормитьПоеду в ебипет и сниму там хабиба, решено.
Он мозг ..бать не будет, т.к. по русски не понимэ.
Они бесплатные. Места надо знать.Вот поэтому эти ребята дорогие. Руссо туристка приедет и уедет, а ему свою курицу год кормить
Ну я ево не разглядывал онжеж не баба))Ты пропустил пункты "Не урод и не тупень"?