Marise
закрытый космос
Без. Встретились и разошлись по обоюдному согласию.Тогда не "на раз" получается, а с перспективой поюзать))
Без. Встретились и разошлись по обоюдному согласию.Тогда не "на раз" получается, а с перспективой поюзать))
Старых жирных совков?Ну есть у меня парочка на примете...
Вы уж определитесь:Зачем его бросать-то? Я ж, повторюсь, не в загс.
Ну пусть убьет себя потом. Я разрешаю.Вы уж определитесь:
или раз - и разбежались,
или раз, второй... а потом он начнет плакать и звать в загс. Мужики - они такие ранимые
Почему именно таких? Нет, молодые, стройные интеллигентные, образованные люди 40+-. Разведённые.Старых жирных совков?
Это тебе в сторону ВНИИТФ надо куда-то смотреть, на Литвиновские или Забабахинские чтения сходить, вроде того... ну или на "день завода" какой-нибудь, что там у них в ближайшей перспективе планируется. У этих преимущественно зачатки интеллекта и внешняя презентабельность хоть имеются в пропорции "6 из 10")) А в остальных сферах отлавливать нужный набор опций сложнее - ассимиляция слишком выраженная)Непонятно на кого нарвёшься)Без. Встретились и разошлись по обоюдному согласию.
Не старше 35, это правило.Почему именно таких? Нет, молодые, стройные интеллигентные, образованные люди 40+-.
Они же мозг будут ...бать.Это тебе в сторону ВНИИТФ надо куда-то смотреть, на Литвиновские или Забабахинские чтения сходить, вроде того... ну или на "день завода" какой-нибудь, что там у них в ближайшей перспективе планируется. У этих преимущественно зачатки интеллекта и внешняя презентабельность хоть имеются в пропорции "6 из 10")) А в остальных сферах отлавливать нужный набор опций сложнее - ассимиляция слишком выраженная)Непонятно на кого нарвёшься)
Тогда требуется не урод, не мозгодав, а офицеры с первого бала Наташи Ростовой. Которые стрелялись из-за непроглаженных шнурков. Так они все перестрелялись, сейчас в наличии только РжевскиеНу пусть убьет себя потом. Я разрешаю.
Заверните два.Тогда требуется не урод, не мозгодав, а офицеры с первого бала Наташи Ростовой. Которые стрелялись из-за непроглаженных шнурков. Так они все перестрелялись, сейчас в наличии только Ржевские
Это не правилоНе старше 35, это правило.
Для настоящих полковников и прапорщиков такибыть исключение.Это не правило
Это свинство
Ну тогда могу тебе посоветовать на Дзержинского-4 сходить.Не старше 35, это правило.
Совок - диагноз неизлечимый.
Не, они не все такие. Есть полнейшие отрешенные кришнаиты, я за последние полгода как минимум пятерых таких узнала в рамках своего рабочего процесса. И чужой мозг не трогают, и над своим экспериментируют) Занимательные экземпляры)Они же мозг будут ...бать.
А он у меня уже и так как решето.
А трахаться хотят?Не, они не все такие. Есть полнейшие отрешенные кришнаиты, я за последние полгода как минимум пятерых таких узнала в рамках своего рабочего процесса. И чужой мозг не трогают, и над своим экспериментируют) Занимательные экземпляры)
А чо там?Ну тогда могу тебе посоветовать на Дзержинского-4 сходить.
1) Фииииии!Не старше 35, это правило.
Совок - диагноз неизлечимый.
Он не...БАБелен.1) Фииииии!
2) ну да, конечно. Березовский был типичным советским научным работником, этакий профессор на овощебазе
Эм, вот тут не знаю, партийная линия как-то оставила этот вопрос незатронутым. Да хотят поди, чё они, рыжие чёли)А трахаться хотят?
Или хронически женаты на жирных курицах и души в них не чають?
Магазин здоровья "Казанова".А чо там?