ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
в женский монастырь - это ковбой-некрофил. Тоже случай, когда проще убить, чем договариватьсяА с пачкой патронов
в женский монастырь - это ковбой-некрофил. Тоже случай, когда проще убить, чем договариватьсяА с пачкой патронов
Доброе слово и пистолет намного убедительнее доброго слова.в женский монастырь - это ковбой-некрофил. Тоже случай, когда проще убить, чем договариваться
Если появился шанс сорвать джек-пот и очень приличный, то надо брать однозначно.Предложили к следующей весне уволиться нафик из своей грошовой богадельни и уехать на 3-4 месяца в центральную или европейскую часть России поработать на выборной кампании в какое-нибудь Законодательное собрание Ленинградской области или Думу Краснодарского Края (ещё неизвестно откуда запросы поступят наиболее интересные), за ооочень приличные деньги. Ну как, за "очень", - по сравнению с моей з/п это ОООЧЕНЬ прилично, и можно весь год потом в ус не дуть или себя и родителей по 5 раз в санатории и курорты отправить, или машину поменять, или ремонтищще забубенить или ещё что угодно... Вопрос поставлен ребром, меня либо вносят в перспективный план соискателей, либо не вносят. У них всё так просто... Приятно, конечно, что мои труды оценены должным образом и во мне видят потенциал, но куда я на 3-4 месяца дену Максима? Бывают воскресные папы, а полугодовые мамы бывают?
с перспективой, через выборные комиссии потом найти более оседлую и нормальнооплачиваемую работу есть смысл, а если это без страховки на оседлую работу - не знаюС собой его не взять, потому что это работа 24 часа в сутки ногами, руками и головой, в массе людей и в десяти местах за день в радиусе городского округа или даже области, а не санаторно-курортное праздное пребывание. За просто так хорошие деньги никто не платит, с 5-летним ребенком надо сидеть дома и не жужжать.
У бабушки своя работа. И сад, конечно-же, учитывая, что это будет с апреля-мая по сентябрь. В этом вся и загвоздка. Одно дело, на выходной погостить, другое дело на 4 месяца, со всеми возможными больничными, привязкой к садику и кружкам-секциям.
Не может такого быть!Я сама этого не понимаю и не пойму.
Видела вчера в универмаге Алексея и Алексеевича. Папа вёл сына за руку.Папа не отпадает как вариант, но на постоянный пансион не подходит, там масса своих объективных причин, две работы, малюсенький проблемный ребеночек и вообще. Два-три дня в неделю - да.
может возьмешь Макса, ты же "спец"?Если появился шанс сорвать джек-пот и очень приличный, то надо брать однозначно.
3-4 месяца не 4 года, думаю можно решить с кем оставить Макса. А сама за это время проявишь себя в Краснодарском Крае, обрастёшь связями, а там и до ПМЖ на юг недалеко))
а новой его жене нужен взрослый ребенок?Папа не отпадает как вариант, но на постоянный пансион не подходит, там масса своих объективных причин, две работы, малюсенький проблемный ребеночек и вообще. Два-три дня в неделю - да.
и сбудется Катеринина мечта - жить в теплых краяхЕсли появился шанс сорвать джек-пот и очень приличный, то надо брать однозначно.
3-4 месяца не 4 года, думаю можно решить с кем оставить Макса. А сама за это время проявишь себя в Краснодарском Крае, обрастёшь связями, а там и до ПМЖ на юг недалеко))
Когда-то было иначе? Сейчас иначе? Когда-то будет иначе?Ну когда большинство идиоты - да.
Это самый действенный аргумент для людей, смысл жизни которых состоит в расширении сферы своего влияния, стопудово!В могилу не унесешь. Лучше поровну, чем кто-то умрет за шелуху.
Не забывай там на Большой земле обетованной маленький и далёкий хворум фиги... Нам будет тебя нехватать...Ну говорю ж, думаю пока , думаю)))
Дык о чём и речь))и сбудется Катеринина мечта - жить в теплых краях
Рановато ты меня выпихиваешь, Дяденько)Не забывай там на Большой земле обетованной маленький и далёкий хворум фиги... Нам будет тебя нехватать...
Не, не возьму, а то у некоторых шаблон треснуть может, это ведь реальная помощь форумчан получится, агаможет возьмешь Макса, ты же "спец"?
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Не, не возьму, а то у некоторых шаблон треснуть может, это ведь реальная помощь форумчан получится, ага...
Ну во первых он не чужой, а сын её мужа. А во вторых мужчины же женятся на девушках с детьми и пытаются их полюбить, воспитывают потом как родных. Что в обратной ситуации должно быть не так?а новой его жене нужен взрослый ребенок?
ты бы взяла на полгода чужого ребенка?
я тоже и суп налью и до садика провожу и встречу, но не на полгода и не с малюсеньким своим ребенкомНу во первых он не чужой, а сын её мужа. А во вторых мужчины же женятся на девушках с детьми и пытаются их полюбить, воспитывают потом как родных. Что в обратной ситуации должно быть не так?
Если бы это был ребёнок моего мужа , у меня даже вопросов бы не возникло если бы он его привёл и сказал, что теперь он будет жить с нами. Особенно если бы я перед этим послужила причиной разлучения папы и сына.
Мне кажется любая нормальная и адекватная женщина приняла бы ребёнка своего мужа от первого брака.