Grundig
Местный
Потому что если решать будут все, а не один, то наступит бардак и разруха.а вы бы как объяснили ребенку: почему королю все подчиняются, ведь он же один, а людей много?
Потому что если решать будут все, а не один, то наступит бардак и разруха.а вы бы как объяснили ребенку: почему королю все подчиняются, ведь он же один, а людей много?
поддерживаюПусть вносят обязательно. До следующей весны мало ли как карта ляжет. А отказаться всегда успеешь.
Это очень хорошая новость
Там серьезные ребята, если сказала "да" - то вспять повернуть будет уже проблематично, нужно предварительно утрясти массу орг.вопросов личного и семейного характера, а в моём случае это похлеще, чем извечный нерешаемый вопрос "быть или не быть".Пусть вносят обязательно. До следующей весны мало ли как карта ляжет. А отказаться всегда успеешь.
Это очень хорошая новость
За базар отвечать, типа?Там серьезные ребята, если сказала "да" - то вспять повернуть будет уже проблематично
И это тоже, в первую очередь.За базар отвечать, типа?
Я бы рискнул.И это тоже, в первую очередь.
С собой его не взять, потому что это работа 24 часа в сутки ногами, руками и головой, в массе людей и в десяти местах за день в радиусе городского округа или даже области, а не санаторно-курортное праздное пребывание. За просто так хорошие деньги никто не платит, с 5-летним ребенком надо сидеть дома и не жужжать.И почему бы ребёнка с собой не взять?
У бабушки своя работа. И сад, конечно-же, учитывая, что это будет с апреля-мая по сентябрь. В этом вся и загвоздка. Одно дело, на выходной погостить, другое дело на 4 месяца, со всеми возможными больничными, привязкой к садику и кружкам-секциям.Или у бабушки(ек) гостить оставить?
А я придумал! До весны тебе надо выйти замушь. и с мужом ребёнка от и оставить!С собой его не взять, потому что это работа 24 часа в сутки ногами, руками и головой, в массе людей и в десяти местах за день.
У бабушки своя работа. И сад, конечно-же, учитывая, что это будет с апреля-мая по сентябрь. В этом вся и загвоздка. Одно дело, на выходной погостить, другое дело на 4 месяца, со всеми возможными больничными, привязкой к садику и кружкам-секциям.
отличное решение, Дяденько) Ты просто гений, никогда в этом не сомневалась)А я придумал! До весны тебе надо выйти замушь.
Бабушка-ФСБНа примере семьи...Папа-король....
Бывают, КатьЮрьна, полугодовые мамы, к сожалению.Предложили к следующей весне уволиться нафик из своей грошовой богадельни и уехать на 3-4 месяца в центральную или европейскую часть России поработать на выборной кампании в какое-нибудь Законодательное собрание Ленинградской области или Думу Краснодарского Края (ещё неизвестно откуда запросы поступят наиболее интересные), за ооочень приличные деньги. Ну как, за "очень", - по сравнению с моей з/п это ОООЧЕНЬ прилично, и можно весь год потом в ус не дуть или себя и родителей по 5 раз в санатории и курорты отправить, или машину поменять, или ремонтищще забубенить или ещё что угодно... Вопрос поставлен ребром, меня либо вносят в перспективный план соискателей, либо не вносят. У них всё так просто... Приятно, конечно, что мои труды оценены должным образом и во мне видят потенциал, но куда я на 3-4 месяца дену Максима? Бывают воскресные папы, а полугодовые мамы бывают?
Весной Максиму будет 6 , да. А в школу не после лета , а ещё через год.Весной Максиму будет далеко не 5. Предстоит лето, а потом- школа. Не так всё страшно, имхо можно всё разрулить и придумать.
Спасибо, Нюся. И вот тут встаёт следующий вопрос: а что дальше? Хорошо, один раз, предположим, всё состоялось, моё отсутствие какое-то время, полученный от этого материальный бонус...Желаю удачи в выборе. Искренне.
Папа не отпадает как вариант, но на постоянный пансион не подходит, там масса своих объективных причин, две работы, малюсенький проблемный ребеночек и вообще. Два-три дня в неделю - да.У Максима же есть папа, который его очень любит. Может папа согласится пожить с сыном полгода. Ты им и алиментики неплохие за это подкинешь, раз там с оплатой все прекрасно. Мне кажется такие шансы на дороге не валяются.
Всё моё нутро кричит "Да, да, даааа!!!!" - но, как водится, есть и вторая чаша весов, которая катастрофически уравновешивает, сдёргивает за ноги с небес и опускает на грешную землю... Это очень серьёзный шаг, который нужно тщательно обдумать и взвесить, потому что... "как только у вас родится ребенок, вы должны понимать, что отныне ваше сердце будет бегать отдельно от вас".Катерина, однозначно надо брать, пока дают, потом может и не перепасть или перепасть слишком поздно.
Подчиняться разумно - сильному.Такая большая и до сих пор не поняла. Потому что люди хотят жить в социуме. А за это надо платить подчинением.
Дедушка-КГБ.Бабушка-ФСБ