Гаденыш
на личное звание право имеет
ДаКак вы лодку назовете, так она и поплывет(с)
То есть, если назвать корабль "Кусок дерьма", он будет непотопляемый?
Но и не управляемый
ДаКак вы лодку назовете, так она и поплывет(с)
То есть, если назвать корабль "Кусок дерьма", он будет непотопляемый?
Тогда надо назвать Саакашвили.Да
Но и не управляемый
Случайно вылезла по запросу.Капец, я даже не знала что существуют подобные сообщества )) А ты то зачем туда полезла?)
Почитай, много нового узнаешь о людях, наученных государством читать и писать на свою голову.Капец, я даже не знала что существуют подобные сообщества )) А ты то зачем туда полезла?)
Да чет твой обзор не вдохновил ))Почитай, много нового узнаешь о людях, наученных государством читать и писать на свою голову.
Хоз. мылом и кремом намазать,т.к. растворитель сушит кожу.Чем растворитель с рук отмыть?
Первый раз встречаю такой поганый растворитель, растворяет и пахнет одинаково ужасно.
Насколько я помню, хороший растворитель почти не воняет, только легкий запах ацетона, который быстро улетучивается.
Про вертикаль власти ?а вы бы как объяснили ребенку: почему королю все подчиняются, ведь он же один, а людей много?
да, именно. как понятно и не вдаваясь в оценочные суждения объяснить ребенку?Про вертикаль власти ?
На примере семьи...Папа-король....да, именно. как понятно и не вдаваясь в оценочные суждения объяснить ребенку?
Я сама этого не понимаю и не пойму.а вы бы как объяснили ребенку: почему королю все подчиняются, ведь он же один, а людей много?
не покатит, не тот пример, у нас совещательный орган: любые вопросы обсасываются со всех сторон и решение принимается только на основе хорошо взвешенных плюсов и минусов.На примере семьи...Папа-король....
вот иди объясни, что люди в толпе настолько бараны, что никакой организации не получится.Я сама этого не понимаю и не пойму.
Почему солдаты идут убивать по приказу. Почему умные подчиняются дуракам. На кой кому сдался этот король.
Почему бы не послать все их на..й и не жить спокойно?
Люди - одержимое самоуничтожением стадо, вот почему.
Пусть вносят обязательно. До следующей весны мало ли как карта ляжет. А отказаться всегда успеешь.Предложили к следующей весне уволиться нафик из своей грошовой богадельни и уехать на 3-4 месяца в центральную или европейскую часть России поработать на выборной кампании в какое-нибудь Законодательное собрание Ленинградской области или Думу Краснодарского Края (ещё неизвестно откуда запросы поступят наиболее интересные), за ооочень приличные деньги. Ну как, за "очень", - по сравнению с моей з/п это ОООЧЕНЬ прилично, и можно весь год потом в ус не дуть или себя и родителей по 5 раз в санатории и курорты отправить, или машину поменять, или ремонтищще забубенить или ещё что угодно... Вопрос поставлен ребром, меня либо вносят в перспективный план соискателей, либо не вносят. У них всё так просто... Приятно, конечно, что мои труды оценены должным образом и во мне видят потенциал, но куда я на 3-4 месяца дену Максима? Бывают воскресные папы, а полугодовые мамы бывают?
Такая большая и до сих пор не поняла. Потому что люди хотят жить в социуме. А за это надо платить подчинением.Я сама этого не понимаю и не пойму.
Почему солдаты идут убивать по приказу. Почему умные подчиняются дуракам. На кой кому сдался этот король.
Почему бы не послать все их на..й и не жить спокойно?
Люди - одержимое самоуничтожением стадо, вот почему.