Стесняюсь спросить, с какой целью интересуетесь?А никто не собираецо выкидывать измашины двухлитровый огнетушитель с манометром?
Стесняюсь спросить, с какой целью интересуетесь?А никто не собираецо выкидывать измашины двухлитровый огнетушитель с манометром?
Да чото надобность отпала уже, цель уничтожена кароче))Стесняюсь спросить, с какой целью интересуетесь?
Обана, я тоже второй месяц собираюсь такое сделать. Как подключил к магистрали?Да чото надобность отпала уже, цель уничтожена кароче))
Емкось под ресивер искал.
Уменя нету никакой магистралиОбана, я тоже второй месяц собираюсь такое сделать. Как подключил к магистрали?
Это ты будешь должностным лицам рассказывать...Уменя нету никакой магистрали
Чойта?Это ты будешь должностным лицам рассказывать...
Т.е просто штатный наконечник редуктора на обточенную пипку огнетушителя? А штатный манометр огнетушителя до какого давления показывает?Уменя нету никакой магистрали
Компрессор - баллон - редуктор.
Редуктор пришлось дорабатывать напильником
Штоб через ево пипку компрессор подключить
приступы импотенции уже давно, с той недели, видимо фирма стареетЧойта?
Блин,сёдня у Веги приступ импотенции штоли?
То встанет то упадёт, то обратно
Нипарядок я щитаю
Ацтавить огнетушитель, уменя другая емкость)Т.е просто штатный наконечник редуктора на обточенную пипку огнетушителя? А штатный манометр огнетушителя до какого давления показывает?
[требовательно звеня бубенцами] Кто трёт мои посты?
Вон оно че. У меня такой есть только с редуктором лягушкой. Там сложнее с накачкой. Буду дальше думать над огнетушителемАцтавить огнетушитель, уменя другая емкость)
Компрессор на 17 бар давит, какой нафиг огнетушитель будет терпеть такое издевательство?)
Можно использовать газовый баллон с вентилем. Штоб редуктор прикрутить и не парицо
А для каких целей агрегат-то нужен и сколько в баллон атмосфер закачивать планируется?Вон оно че. У меня такой есть только с редуктором лягушкой. Там сложнее с накачкой. Буду дальше думать над огнетушителем
Во во, за хорошие деньги. Компрессор обычный, автомобильный до 7. А планируется сделать мелкую обдувалку- сдувалку мусора. Например при сверлении массы дырочек в платахА для каких целей агрегат-то нужен и сколько в баллон атмосфер закачивать планируется?
Редуктора продаюцо за деньги в магазине.
Хорошие редуктора
За хорошие деньги
Щас я научу как правильноВо во, за хорошие деньги. Компрессор обычный, автомобильный до 7. А планируется сделать мелкую обдувалку- сдувалку мусора. Например при сверлении массы дырочек в платах
Дык во первых в плате за сотню дырочков, устал. Во вторых я уже вчера чихнул. продолжение сверления отложилось на неопределенный срокЩас я научу как правильно
Делаецо глубокий вдох, губы сжимаюцо "в трубочку" и на выдохе струя воздуха подаёццо в область сверления
Всё просто
Человек, как правило, чихает не по тому что у него нет компрессора с ресивером а потому что надо срецва индивидуальной защиты органов вдыхания использоватьДык во первых в плате за сотню дырочков, устал. Во вторых я уже вчера чихнул. продолжение сверления отложилось на неопределенный срок